Х 25 ( в шею-голову) Х10 ( корпус) Вероятность 50/50 - касачь никогда не сидит неподвижно. Чуть веточка качается, чуть ветерок... В прицел кажется что он замер и неподвижен. Только кажется. Голова касача примерно 6 см. Что на 200 метров - 1 МОА Это будет завиднеый выстрел на охоте для охотника и его оружия. С уважением, Андрей
Андрюха, у меня на 290 метров при кратности 12 в Реде точка на прицельной сетке не перекрывает центральный круг на мишени, а он величиной сантимов 4-5!
А я чё.. Я свое мнение высказываю. Не переписываю чужие мысли в интернете. Просто все эти ИМХО - задолбали уже. Понятно должно быть - раз человек на форуме что-то пишет без кавычек (что значит не значит цитата) - значит он своё мнение формулирует.)) Я так, по касачу стрелял С уважением, Андрей
Сергей! Добавлю. Ну раз уж вопрос про пригодность оптики для касача... У меня вообще нет центральной точки. У меня есть центральная дырка.... Считаю так удобнее С уважением, Андрей
Вообщем, дилема, никон монарх 2-8х32 БДС или редфилд революшн 3-9x40 акку-рэйндж. Умеренный флуд уместен
Добрый день счасливые обладатели CZ-527! Есть ли у кого опыт установки быстросъемного кронштнйна (на подобииhttp://www.mkbox.ru/catalog/brackets/gmf_suhl/suhl_121_223/), и полировки затвора и элиментов стовльной коробки
А это-то ... зачем? Лучше заморочься по поводу вывешивания ствола и регулирования (полировки деталей) УСМ, о чем уже не мало написано!
Поставил родной CZ прицел и всем доволен кратность переменка 3-9. Кучность : никогда не пользуйте (кроме развлекухи) патронами дешевле Кентавра. Кентавр экспансивный 200 метров (точное измерение) ложится в кучу в размер ладони. карабином доволен как слон!
Поздравляю! Если можно - поподробнее про "родной CZ прицел ". Про Кентавр... Кентавр - минутный патрон. То есть, Вы реально можете на 200 метров собирать 6 см. И так и надо делать с такой кратностью. Точнее тоже сможете, но это будет не стабильно. Метких вам выстрелов и удовольствия С уважением, Андрей
Спасибо). Когда встал перед выбором оптики голова пошла кругом. Просто нериально прочитать всю инфу по оптике. "Нахватавшись верхушек" пошёл в магазин слушать продавцов и случайно увидел это прицел. Надпись чежская сбруица и маркировка фирменая. Прицел был сразу с кронштейном, кронштейн с возможностью стрельбы через открытый прицел,подсветка точки прицеливания с регулировкой яркости, настройка паралакса тоже имеется + поспортот чз. ценник около 15 000. Этот набор опций не оставил сомнений. Расстреляв примерно 150-200 патронов пожелания только к максимальной кратности, хочется чуть мощнее. если интересно фото скину позже.
Для ЧЗ Кентавр "прописал" - 3,56 гр. (55 гран) То что надо для 12 твиста. Думаю про него и говорим. Или протупил чего... С уважением, Андрей.
Андрюха, разговор зашел об ЭКСПАНСИВНОМ Кенте, а он, как известно - массой 4 грамма! Или я что-то ... путаю?
Ага. Протупил значит я. Вернее не знал что у Кентавра разные пули... Ну, тогда понятно чего у него пули в ладонь летят... Тяжеловатые под его твист. Интересно ему будет запустить 55 грановые. С уважением, Андрей