А мне впервые в жизни интереснее наблюдать за мишкой, чем стрелять его. Может потому, что новая привада, мишка молодой и камеру там поставил... Пусть разносит по лесу запашок рыбы, приманивает туда других мишек. Поведение мишки на приваде после появления там людей. Как быстро он успокоился можно увидеть в ролике и надеюсь продолжение будет и далее, кое что мы ему приготовили... https://www.hunting.ru/video/view/94331/
Увы... это так, но я не позеленел! Ну а серьезно, то если есть возможность лучше изучить, то я это дело предпочту охоте, потом еще лучше буду понимать что и как. Ну и привада новая, не как у тебя по десятку штук приходят за день, пусть разнесёт запах по лесу. Как он трется по рыбке, потом ходит через завалы, запах разносит. Будет оставаться пару дней до окончания сезона - может и стрельну. Тем более, что у меня то всего одна лицуха.
В зависимости от размера ну кг от 15 до 35 было. Там еще зависит сколько останется на шкуре всяких прирезей - если много, тогда еще больше получится по весу.
Сегодня утром звонит начальник(он сечас лежит вбольнице в Барнауле) и говорит -,,Ты же охотник должен знать, мужикам здесь пообщали медвежию струю какая у нее цена и как ей правельно лечится?'' Я ему -,,Можеть печень'' Он - ,,Нет струя говорят очень лечебная'' я ему - ,,коборожью струю знаю, бобровую знаю, а вот про медвежью не слыхал'' А сейчас сижу и думаю - ,, на том конце провода ктото мужиков на деньги разводит или я чегото пропустил?'' Медвежатники, к Вам вопрос - Медвежья струя миф или реальность?
Сегодня взвесил шкуру мишки 2м , уже выделанную лет 8 назад мною же - вес менее 7кг (одна шкура без ткани и костей, но с когтями и ушами...) А вываренный и высушенный череп того же мишки - одна черепушка менее 2кг. Ну там эпоксидки грамм 100.
Мужики друг ищет медвежью желчь для ребенка ,кто может помочь и цену вопроса озвучте ,можно в личку ,плизззззз .
Всем привет,кто нибудь привадил уже косолапого?Мы уже бросили рыбки 40 кг в выходные поедем смотреть у нас вроде как 1.08.14 открытие!и еще вопрос:лабаз наш метра 4 от земли не низко сделали?прошлые метров по 8 от земли были и тухляк в 10 метрах от лабаза лежит.