Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Газоотвод или инерционка?

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем Mish@, 29 авг 2013.

1. агей2012

агей2012
    Гость

Могу. Только это будет долгий, нудный рассказ, полный противоречий, которые сведутся в одно ёмкое выражение ИМХО.
    Покупка ружья(особенно первого, да впрочем и следующих)- серьёзное действо, при котором плавится и вскипает мозг, но и одновременно приятное время. Прежде чем купить- читайте! читайте больше: Здесь, на Ганзе, на Питерхантэре, УАхантэр(Вообще замечательный сайт, раньше можно было запоем зачитываться). И чем больше информации- тем больше надежда на её объективность,но и метаний, кстати, больше :)
    Даже у БББ на новых моделях почти всегда имеются детские болезни. По-этому лучше брать уже зарекомендовавшее себя ружьё- это основная мысль в поддержку Армсана 612.

2. агей2012

агей2012
    Гость

Есть мнение, что в сумерках этот камуфляж очень даже пернатыми виден...

3. Lock

Lock
    Андрей
    З.Сибирь Ветеран

Рейтинг:
    6.513
    Благодарности:
    3.234
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Беретта А400 Новатор
    Вы не правильно выразились.В общем мысль вашу про скорострельность понял.Добавлю,она еле заметна и то в основном для стрелков практиков эта скорострельность.Для охоты разницы не вижу.А так после ваших слов каламбур полный и некоторые здешние товарищи давно уже над вами бы постебались.Нет разницы для упреждения с чего ты стреляешь будь-то газоотвод или инерционка.

4. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Алексей
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    4.624
    Благодарности:
    1.820
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Лось-7-1,ТОЗ-34, Franchi Affinity Camo Max
    Мне как то все равно видите Вы разницу или не видите, и товарищи могут не утруждаться. Я совершенно четко написал те плюсы, и те минусы которые я увидел у того ружья которым владею. Надеюсь что тот, кто хотел знать мое мнение меня услышал.

5. Андрон

Андрон
    Андрей
    Россия, Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    436
    Благодарности:
    202
    Собаки:
    .....
    Оружие:
    Гладкошершавое
    Жарко тут у вас
    За беню пять копеек за семь лет, не одного неперезаряда от спортивных до самокрута.
    Один раз на морозе еле передернул, после осенней чистки смазку не убрал, сейчас правило затвор, усм и все подвижные части полуавтомата должны быть насухо протерты. :)

Добавлю при разборке, ну минимум деталей как в калаше, и это радует.

Andrei.5501 нравится это.
  6. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.885
    Благодарности:
    1.432
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Это типа "Сам дурак". А аргументы есть?

7. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Леха а коль по честноку по резкости то ТОЗ был на высоте, по лучше турка коль не пиндеть сибе :D :D :D

8. Вовка

Вовка
    Гость

Паш по чеснаку, себя успокаиваешь :D тоже турка хочешь? ну признайся :D :D :D

9. агей2012

агей2012
    Гость

Ну да, здесь аргументы подавайте, а вот это:
    Ни в каких аргументах не нуждается?
    А между тем:
    А то, что неперезаряд возможен(как правило) по-причине стрелка(плохо или не той смазкой смазал, плохо протёр), патрон виновен, да затвор в конце-концов на новом ружье(или очень мало стреляном) ещё не притёрся, об этом задумываться не нужно?
    И кстати, на ЛЮБОМ газоотводе можно элементарно добиться неперезаряда просто стреляя и больше ничего не делая ;)

10. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.885
    Благодарности:
    1.432
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Ох и есть в твоих словах правда, боярин!!! :D Из-за чего и не хочу менять тозика, так бы уже давно на турчёнка смахнул...

11. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Хош верь хош нет 8) даж не мечтаю ;D ;D ;D ;D ;D я полность отверг все п/а, и теперь я коль и куплю то только новую горизонталку и только в 20-к. а про тоз я сказал незря, помню я его это мой 1-й п/а был, даж МР мое и кентов проигрывало ему :good: ребенок подрастет куплю наверно ему молот-тукан в 20м, а позже распилю его нах)))

12. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.885
    Благодарности:
    1.432
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Проверяли при одинаковых условиях: смазка, патроны - всё одинаковое. Происходит не перезаряд в определённых условиях. При тех же условиях на газоотводе проблем нет. Так что это по твоему, если не конструктивно заложенный косяк? Ну давай назовём не косяк, а конструктивная особенность инерционки. Так лучше....?

13. Volkov-irk

Volkov-irk
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.742
    Благодарности:
    861
    Оружие:
    МЦ21-12, "Олень"-32-парадокс
    Аргументы в том, что в конструкции инерционной системы заложена неисправность, которая приводит к неперезарядам? Вы серьезно так думаете? По вашему конструктор заложил неисправность, а в Италии производят заведомо неисправное оружие. Я думаю все зависит от производителя. У моего товарища есть Бенелли комфорт, мы производили тест данного ружья и моего Мц, об этом я уже писал. Ружье работает прекрасно любыми патронами и с любых положений, без задержек, я сам стрелял из этого оружия. Да и в инете масса видео о работе этой системе.

Andrei.5501 нравится это.
  14. агей2012

агей2012
    Гость

В "Бенелли клубе" на Ганзе куча народу. У всех инерционки. Там проблем ни у кого нет(а если возникают- то проблемы КОНКРЕТНОГО механизма, а не инерционной системы). У Вас проблемы есть. Может всётаки вникнуть в проблему глубже?

15. Вовка

Вовка
    Гость

да я "ору" :D конечно верю :good: сам мечтаю когда нибудь разбогатеть и купить себе тройничка забугорного, а это все барохло распродать. :)

16. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Не могу судить по только 1-му стволу но браунинг а-5, не стреляет под углом 90г, не знаю чистили протирали,мыли материли, из 10 раз стрельнет 1-2,по бою притензий нет,а вот гусега ушло много, а вот по козам в рост хреначит тока копыта мелькают %) :D т.ч хоть я и не буду покупать п/а больше,но я только за газоотвод :ok:

17. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Каждому свое, а я вот ищу ИЖ 58 и только 20к, новую 43-ю купить мог давно но не хотца криводулые механизмы брать)))))))))))))

18. AR

AR
    Александр
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    5.899
    Благодарности:
    1.997
    Собаки:
    Курцхаар
    Оружие:
    Fabarm XLR5, ИЖ-58М (16к)
    А чем тебя 16 К не устраивает? Разве только весом...

19. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Не буду спорить разница огромна ;)

вот тож не плохое но с....ка только в 12т))мож дождусь в 20-мhttp://baikalinc.ru/ru/company/394.html

20. Вовка

Вовка
    Гость

Так стоп :achtung:
    так можно спорить до посинения :D
    не знаю как там на ваших бенелях, а на турках этот КОСЯК есть, хотите вы это призновать или нет, но это ФАКТ и говорят вам об этом, не какие то люди со стороны. Типа: видел, слышал.... а реальные его владельцы. Какой нам понт наговаривать на свое оружие? Наоборот бы по идее скрывали :-\
    и самое интересное, был бы этот косяк у одного производителя, но ведь все как один Стойжер, Ата, Кхан...... не слишком ли много совпадений :-\
    и если бенька действительна так безотказна, то мой совет тем кто все таки хочет инерционку: бери беню, либо будь готов мирится с "теми" ОСОБЕННОСТЯМИ, что описаны выше :smoke:

Наверх
;