Не волнуйся. Все будет нормально, а стакан смени на рюмку чая и оставь за костерком на открытие! Воды нынче море еще на полях у нас. И если будут дожди и сырость как сейчас,то до открытия они простоят. Так.что к нам в область и все будет ок!
обратили внимание сколько сказано о контроле? присутствие департамента на сайте не секрет. остается накидать фотографий с беспредельного, десятидневного праздника и будет нам водочка на берегу и селезень в шумюме.
можно еще в спортлото. есть же прокуратура. поставить вопрос с соответствии закону постановления. а "поезд" в этом году ушел, раньше писать надо было против "геблера".
Да все нормально. Никто, ничего не будет сокращать. Какой охотпользователь откажется от денег? Да я согласен,что в мае уже не следовало стрелять. Нынче очень ранняя весна и вся речная утка будет уже на гнездах. А на озера подойдет море чернети,где нельзя стрелять. Разливы высохнут и ходи облизывайся возле озер.Каждый ли сдержится,когда это дурная утка чуть ли не на кочку падает? Вот тебе и загадка!
Так что в итоге то? Я так понимаю, выступление по елевизору охотначальников не ставит точку. Чем закончилась встреча у Городецкого, ни кто не знает?
Ситуация следущая. Охота откроется, но с ограничениями. Боровая с 26 как и было Водоплавающая с 1 по 4. Гусь только в УстьТарке. Другие районы не подавали учет по гусю, не понятно по каким причинам. В понедельник Городецкий подпишет ограничения
Ну вот,а люди уже с лицухами на руках... Для меня такие изменения только на руку - так и рассчитывал, не привык ждать хороших сюрпризов от властей!
чет отпуск короткий я за последние годы от этих резких перемен уже начал предупрреждать на работе заранее что где-то с 26 апреля по 10 мая меня может не быть