Если ты приехал в то место, которое в путевке записано, то нет проблем. Ты же не виноват, что погода лишила тебя дичи
Блин, вот хоть тресни. С чего все взяли, что охотить можно только на разливах. В правилах указано на наличие укрытия, подсадной или чучел. Запрет на стрельбу на подъеме и перелете. А охотить можно хоть на озере, хоть на болоте или реке. Где прописаны ограничения?
Ну это местечковый приказ. А где в федеральном законе прописано? Сколько раз егеря подъезжали к водоемам и не разу не возникало вопросов. Главное, что бы не охотились с подхода и влет.
Вот подъезжали, подъезжали и вроде ничего! Я один раз подъедут не как обычно и вот тебе протокол, вот и прощай нарезное, а если второй, то и гладкоствол увезут... :'( Да, у меня пока тоже с местами охоты вопросов не возникало, да и какие там разливы будут... А ссыкотно все равно!
это смотря какое настроение у инспекторов будет. я потому весной всегда в Марьяновские болота езжу, потому как там по определению никто не назовет их озером. И разливов всегда хватает.
А чего ссыковать то,если все законно,на разливе!Вот ты всегда на озере весной наверное,вот и ссыкотно
Вот болото куда отнесешь? Да и разливы у нас - это только от озера все! Леса нет практически, холмы, равнины, а в низинах озера, которые разливаются... Вот сейчас есть разливы, а к 26-му все будет в границах озер и болот... Егеря вроде все понимают, но много народа действительно на месте сидеть не умеют: бьют влет все подряд, шарятся по камышам, другим мешают! Кто-то свои внедорожники в камыши загоняет, встанет на крышу с пятизарядкой, улыбка до ушей - царь прям!
Интересно,как брать путевку? Если на все десять дней,то шесть штук добыл и в ящик.У нас это 1,5 тысячи. Если по дням,а вдруг не угадаешь? День у нас в охотобществе - 200 рублей. Загадка прямо!
Брать сезонку на 6 птиц конечно нецелесообразно. Лимит сезонки должен составлять сумму лимитов по всем дням. Это логично и разумно. А шесть штук - это дурость какая-то!
Только что поступила информация что Карлин приказ об открытии не подписал, а в червёртый раз отправил проект на доработку. Речь идёт о полном закрытии весенней в Алтайском крае.
Продался зелёным....... Как говориться, наши соболезнования Ну и "не забудьте" за него проголосовать и близким и друзьям подсказать, что бы тоже "за него".