ищу хорошего оружейника, нужно сайге12 сделать полное ТО. оружие рабочее, чистое, смазанное, но есть много вопросов ))
Конкретнее что требуется? У меня есть к кому обратиться, но надо знать по какой именно теме. УСМ, пристрелять, какие то неполадки или из него нарезной надо сделать... Последнее - шутка.
Где можно достать каустическую соду в мелкой таре? Все фирмы, которые нашел, продают только мешкам минимум по 25 кг. А мне с килограммчик бы.
нужно оценить общее состояние, так как пристрелка показала необходимость большого смешения мушки. фиксирующий стержень у затвора легко выпадает, если зарядить патрон и потом просто его вытащить, то пуля заминается. приклад имеет небольшой люфт и не совсем понятно менять или можно зафиксировать и т.д.
Хочу купить станочек lee load all2, кто нибудь знает где? Или может кто свой продаст за ненадобностью?
На ебее купиhttp://www.ebay.com/itm/12-GAUGE-LE...592?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19eac440d0, 4,5тыщи всего вместе с доставкой
Да там все просто, регистрируешся на ебее и пайпэле(это платежная система), вводишь номер сбер.карты и телефон,подтверждаешь все и можно сказать готово. Потом заходишь на ебей выбираешь что тебе надо и покупаешь :-) Если сам не сможешь, обращайся, могу я тебе купить я вон, ЕмПаНу астру покупал (он только денюжку мне скинул на карточку и все),причем сделал доставку прямо на его адрес