Потусоваться то можно И нужно! Молодую привезёшь. Шашлык,вино, подарки И Бесконечные беседы у костра в кругу единомышленников
Уважаемые Гончатники! 9-11 мая состоятся испытания гончих. Предварительная запись по т. 8 913 729 63 60 . Эстонцам отведено 10 мая в связи с Юбилеем породы Место проведения -нагонный участок "Черепановский" . Надеюсь на Вашу активность . Интересное мероприятие. Кто эксперты? сколько комиссий ? Наброски уже есть? И до какого можно записаться а то мы после щенков будем а это вопрос.
Всё будет зависеть от активности участников, комиссии предполагается две. Состав не утверждён, но скажу так новосибирцы,алтайцы . Записаться за месяц можно, хотелось бы к 1мая представлять общую картину ...
Скажу так, из личного опыта, такие мероприятия очень полезно посещать Представь если будет полный комплект , а это две комиссии .... Сколько Реально опытных Экспертов будет присутствовать Они порой говорят обыденные для себя вещи ,а ты откроешь что то новое . А просто убелённые сединами гончатники .... Они поведуют столько ,что ни одна книга, ни один ресурс не расскажет.
Миша не загадывая постараюсь приехать уж очень охота в живую по общаться да посмотреть работу ваших собачек и услышать афторитетное мнение о моём выжлеце. Может я к нему сильно придираюсь но опираясь на прочтённые статьи и книги о том как должна работать хорошая гончая мне кажется что мой Мажёр струдом вытягивает на слабенькую троичку по пяти бальной сестеми а то и на два с плюсом.
А Черепановский нагонный участок далеко от посёлка Черепанова находится? А то я по карте пытаюсь определить наиболее удобный проезд желательно чтоб не заезжать в Новосибирск а то я себя не очень уютно чувствую в большом не знакомом городе на достаточно оживлённых перекрёстках.
Да не вопрос подхвачу только чтоб в город не заезжать Как туда от Кемерово по проще как не буть проехать?
Sane-1976 а ты где живёш судя по постам огород, яблоня, зайчики по огороду бегают, то где то в пригороде. Чето совсем нечего не пойму в прфели Новосибирск а до черепановского 200км
С Кемерова на Промышленное, далее Журавлёво. Не доезжая Новосибирска км. 40, сворачиваешь на Бердск, Академгородок, километров 10 щебёнки, далее асфальт. На Черепановскую трассу выдешь в Академе, минуя весь город. Хотя и по городу блудить особо негде.