Гаишные составы не лишенческие, почти все относятся к гл.12 КоАП, а владельцу нужно остерегаться гл.19-20 КоАП и Правила охоты не нарушать. Пусть спокойно свои дела решает в Разрешительной
Всем спасибо , мы так и думали но лучше как говорят СТО РАЗ ОТМЕРЬ И ОДИН РАЗ ОТРЕЖ или БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ
Раньше по глаткостволу надо было 2 нарушения именно по обороту оружия. Теперь за 2 любые правонарушения. Например появление в нетрезвом виде в общественном месте. Второй протокол по заяве соседа за нарушение правил содержания собак. Гладкостволу сразу ку-ку. В итоге на 2 года. После окончания адм. нарушения а оно на год да ещё через год. Получается полных 2 года. Вот так-то Братки. Нарезного никогда небыло. Там очевидно ещё жёще. Хватает одного правонарушения. Обжаловать попытаться надо. Срок не пропусти. Запасной вариант готовь. На кого переписать. Ждать придётся 2 года.
С нарезным лучше не затеваться. Разрешение не дадут. Полезишь на рожон сам потом пожалеешь но поздно будет.
Здравствуйте.Был прописан в д7 кв20 сейф соответственно стоит там же,купил квартиру и прописался в д6 кв12, проживаю еще в 7-20 так как не русские делают там ремонт и сейф туда из-за этого не могу поставить.Как ижбежать административки за просрочку не переоформления документов,просрочил примерно пол года.
Думаю никак, ну будет одна административка, если она единственная, то ничего страшного. Уплатишь штраф
Пропишись обратно :-) подожди месяц, потом пропишись на новый адрес еще раз и переофорьмся официально :-)
,думаю накажут все равно,заглянут в паспорт и скажут а прошлый раз почему не пришел? поймут что их хатят обдурить то и вторая административка найдется.
насколько я помню, оружие должно храниться по месту проживания, а не по месту прописки... Так что ничего страшного. У меня была такая история, когда переезжал. Так же месяца три делали ремонт. Проблем не было.
сегодня звонил в разрешиловку сказали чтоб сделал временную регистрацию по месту проживания.и сказали что оружие должно храниться по месту регистрации,какой то там закон назвал и сослался.А в целом я понял что они хотят облегчить себе работу.