В начале июня не надо. Пункт 2 правил смотри- весна, осень, а июнь уже лето. В ОС РОРС могут возмутиться.
Эх погодка заворачивает Может и по чернотропу пораньше гонять начнём! Хотя сейчас такой наст установится, что тоже гуляй куда хочешь ..... Эстонок держит прекрасно!
У нас на вечер -дождь и штормовое предупреждение передали.Снег валится,все течет.А на апрель заморозки прогнозируют.
У нас тоже полный песец. Дождь моросит и ветрище ужас. Но все равно погодка радует. Тоже жду не дождусь когда снег сойдет, уж очень охота в лес. А то уже по ночам зайцев гоняю. Уже дождаться не могу когда с товарищами у костра встретимся.
Сегодня ночью во сне с Мажёркой косого гоняли, как хорошо во сне гоняет без сколов и без перемолчек. У соседа дворняжка сучка за гуляла стая кобелей собралась и мой начал голосить а мне снится что что буто бы в острове гон идёт, проснулся стены, комната, кровать, собакен заливается, не чё понять немогу кое как соброзил что происходит. Жена говорит если через две недели снег не сойдёт, то муж с ума сойдёт первые симптомы уже проявляются.
+100 вот только б жинка не узнала ато потом :'( . Мажёру то что он холостой, а я лучше уж по дальше от своего аула.