Там мероприятия весной намечаются, я поеду если ничего не изменится. В прошлый год собирался, но как то не срослось. Говорят места хватит....
ребята подскажите в первые с эстонской гончей столкнулся, брал в прошлом году у вас в новосибирске.арёт как припадашная а гонять не гоняет. можно как то исправить.заранее спасибо.
не одного не пригнала за сезон.просто бегает как попало с голосом не по теме. по моиму следу арёт и.т.д заводчик Гайдорович Виктор
я приезжаю в лес захожу туда набито зайцем.выпускаю её и она сразу орёт.вот так если на следущий год така ежа история будет придётся избовляться.сам поднемаю горячего кидаю её вслед а она в обратную сторону.намучился короче нынче.одного с лёжки сам взял и лапы давал безполезно.может что молодая.так у ребят я читал неплохо гоняют.у Sane-1976 её сестра так вроде.
Может понять еще не может,что делать?Часто в лесу бываете? Мой тоже когда снега очень много стало,начал косячить,перестал в лес брать.Скорости нет совсем,а гнать хочет.Вот и горячится.
Не надо нервничать,а то и собаку зашугаешь. Спокойствие,только спокойствиеПотерпи до осени,а там видно будет.У вас сейчас тоже снега не мерено,покурите до чернотропа,следа не видно будет.Мой изночально по следу моей машины с голосом убегал,я охренел когда понял.Сейчас перестал.Люди вон от русских три года ждут,а чуда не приходит.
Вон Саня твой брат из сугроба вылез .Сейчас он тебе пояснит за всю родню . -Саня привет!Где тебя черти носили?