Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vik

Vik
    Гость

Sibiriak, в Козихе, пустырь с развалинами за кладбищем .
    Говорят под Луковкой натоптано (вроде).

2. ДимААА

ДимААА
    Гость

Всем спасибо за компанию. Почаще бы так.....
    Sibiriak , если не трудно , сбрось правда все фотки на мыло (см. профайл)

3. ДимААА

ДимААА
    Гость

[quote author="Vik"], пустырь с развалинами за кладбищем .
    [/quote]
    Весёлое местечко......

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Vik"]Sibiriak, в Козихе, пустырь с развалинами за кладбищем .
    Говорят под Луковкой натоптано (вроде).[/quote]

Всё ясно. А в сторону Берёзовки не ездили? Или на Степное.

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Нету у тебя в профе адреса. Ты зайди отметь чтоб показывать его всем, тогда увижу. Или сбрось на мой, что-нибудь. Только не забудь обозначить, что это ты.

6. Vik

Vik
    Гость

Нет не ездили.
    Временами сильно метет, наносы.

А вообще у меня зайцы за огородом бегают,
    но наши "Мудрецы" не открыли охоту в наших угодьях, а мы чтем Закон :evil: .
    Ездил сегодня на заправку, на окраине (возле кладбища) все истоптано.

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Vik"]Ездил сегодня на заправку, на окраине (возле кладбища) все истоптано.[/quote]

Кем? :shock:

8. Vik

Vik
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="Vik"]Ездил сегодня на заправку, на окраине (возле кладбища) все истоптано.[/quote]

Кем? :shock:[/quote]

Зайцами.

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Надо обязательно за февраль хотяб разок выехать, а то скоро сезон закроется и всё.

10. томич

томич
    Гость

Всем здравствуйте.
    К моему великому огорчению лишён доступа к интернету на работе, а дома копьютера не имею. В связи с этим моё участие в форуме крайне затруднено, а уж модераторство тем паче :( Всем кто меня знает и имеет ко мне вопросы сообщаю своё мыло sazon@vtk.ru Пишите, электронку пока у меня не отняли...

11. томич

томич
    Гость

Последний раз выбирался 28 января, были в Кожевниковском районе, снегу много, но держит. Косачей не нашёл, а вот зайка нас обманул. Я такого номера от них ещё не встречал.
    Нашли с напарником следок ночной, он прямиком в околок. Обошли, выходного нет, напарника отправляю на фишку, сам распутываю в околке. Напетлял он там немеряно, вроде всё распутал, у напарника зайца нет, я его тоже не видел. Что за непонятки... Обошли ещё раз околок - нет выходящего следа (снег как пух, всё видно). Повторно начал распутывать следы. Заглядывал под каждую коряжку, не оставил без внимания ни одну кочку. Опять безрезультатно. В одном месте тропа проходит рядом с большой заметённой корягой, под корягу нора - вот там он от нас и спрятался. Никакие наши уговоры и увещивания (типа петард в нору, выстрелов туда же, топтания лыжами) на косого не подействовали - не вылез паразит. Ну а копать его в глубоком плотном снегу мы посчитали делом безперспективным, да и времени отсавалось мало, пора было возвращаться. Вот такие нынче фокусы. Встречал я раньше лёжки зайцев в углублениях под корягами, но что бы так конкретно занорился - впервые. В эти выхи имею желание опять туда прошвырнуться. Ежели опять в норе будет - выкопаю из принципа, что б других таким фокусам не учил :D

12. kiruan

kiruan
    Гость

[quote author="томич"]Всем здравствуйте.
    К моему великому огорчению лишён доступа к интернету на работе, а дома копьютера не имею. В связи с этим моё участие в форуме крайне затруднено, а уж модераторство тем паче ]
    Не покидай нас!!!! :cry:

13. томич

томич
    Гость

[quote author="kiruan"]Не покидай нас!!!! ]
    Не знаю пока с какой радости и надолго ли, но доступ опять дали. В галерею скинул свои фото с последней охоты (где зайка меня обманул), что бы не забывали еже ли что :D

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич. Привет Миша. Ты чего это шлангуешь. Хоть бы позвонил. Я уж потерял тебя, думал ты перешел на другой "ник", а то на рыбалке появился Михаил С. из Томска, я грешным делом подумал, что это ты.

15. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"]томич. Привет Миша. Ты чего это шлангуешь. Хоть бы позвонил. Я уж потерял тебя, думал ты перешел на другой "ник", а то на рыбалке появился Михаил С. из Томска, я грешным делом подумал, что это ты.[/quote]
    Сергей, я не шлангую, сначала командировка, а потом нет запретили, думал по началу найду быстренько выход в нет но не всё так просто... Михаил С у рыбаков это не я, может человек и хороший, но всё же попрашу не путать :D .
    Читал ваши рассуждения об открытии весны (о птичьем гриппе), моё мнение у нас скорее всего будет праздник. Впрочем думаю это надо обсуждать на теме Открытие весенней охоты (пора потихоньку темку обновить), что я сейчас и сделаю.

16. ДимААА

ДимААА
    Гость

Sibiriak . мой мейл dimdimych@ngs.ru ,заранее спасибо :)

17. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

В субботу был на рыбалке, в секретном месте на Оби, целый день со стороны бугринской рощи доносились выстрелы, говорят там стенд есть. Кто-нибудь что-нибудь знает?

18. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="ДимААА"]Sibiriak . мой мейл dimdimych@ngs.ru ,заранее спасибо ]

Отправил. Напиши, получил или нет, а то у меня какое-то письмо об ошибке пришло.

19. kiruan

kiruan
    Гость

УРА!
    После 7 лет проживания в Нске стал новосибирцем :) Осталось только номера на машине на новосибирские поменять! (хотя чувствую это ещё та нервотрёпка) Так что вот :)

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="kiruan"]УРА!
    После 7 лет проживания в Нске стал новосибирцем ]

Адаптация что ли семь лет была?

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;