Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Ты бы бросил всё и приехал пострелять на стенд. Чё дома то сидеть без дела.

2. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"]томич, Ты бы бросил всё и приехал пострелять на стенд. Чё дома то сидеть без дела.[/quote] Ну не совсем уж я без нашего любимого дела сижу :D , в прошлые выхи правда подвели напарники, мы собирались выбраться на охоту, перенесли наши планы на ближайшие выхи, думаю удастся выбраться. Получится, отпишу... Я сезон закрытым не считаю, и думаю до конца февраля ещё не один раз вырвемся. А там глядишь, почти сразу весенняя на боровую, а там и утинная на носу.... так что не успеем соскучиться :D

3. Ивашка

Ивашка
    Гость

Братья охотники!

Всё, хана Вашей весенней охоте на водоплавающую в этом году.
    Опять в стране начали раздувать истерию по поводу птичьего гриппа.
    Если так дальше пойдет, то нам точно придется плотно перейти в ряды рыбаков.
    Отсюда следует вывод, что нам, ну, никак не надо делать отдельный форум. Мы скоро вымрем как класс.

Всем удачи. С уважением. Камчатка.

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Ивашка, Это из-за Японии? А что у вас уже шум пошел? Расскажи или ссылку кинь. Я что-то ещё пока ни где не видел запретов или обсуждений.

5. kiruan

kiruan
    Гость

Птичий грипп - это плохо, но насколько мне известно вспышек в нашей стране нет и не наблюдалось, более того этот вирус очень сильный и птицы, зараженные им, умирают практически мгновенно (день-два). Не думаю, что это представляет для нас большую опасность, ещё, как мне известно, в Веторе разработали вакцину против него, так что мы не вымрем как охотники :)
    Японию на карантин и как говорил Жирик : "Всех под ружьё и отстреливать птиц летещих к нам из за границы :lol: "

6. ДимААА

ДимААА
    Гость

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2007/01/29/29193147_bod.shtml

Как говорил один мой знакомый , для нормальной работы структуры необходимо , чтобы количество пид...сов в нем было четным. Онищенко - один , так что мучиться нам теперь долго.

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Мне это чем то напоминает прошлый год. Так же за три месяца начались статьи, а в итоге охоту прикрыли.

8. :( Я по роду работы имею контакты с птицеводами НСО.Про пт. грипп они конкретно говорят, что это проделки врагов, которые импортные окорочка в стране продают.Так и говорят "враги".Тема высосана из пальца, зато имеет хороший коммерческий результат-обыватели перестали есть отечественных кур. В Векторе делали опыт по заражению гусей-гусям хоть бы хны, ешьте их не боясь. Я лично слышал на тусовке птицеводов-учёный докладывал. Так что все эти разговоры-.м...ня. Антитела на птичий грипп могут обнаружить максимум в 5 научных институтах в стране, но звездят про него все. Зато реально в Омской и Алтайской области замочили птичек на 2-х птицефабриках-конкуренты сводили счёты.Максимум что надо сделать- птицу разделывать
    в резиновых перчатках.
    Лично я весной обязательно внесу свой вклад в борьбу с птичьим гриппом-5 носителей обязуюсь.

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Да про это давно извесно, но толку-то от этого никакого. Вот обещаю, что ближе к марту опять заговорят про активную борьбу с птичьим гриппом и зелёные начнут песни про защиту бедных животин, которые и так вымирают партиями, и надо срочно бороться с сохранением птичьего рода.

10. kiruan

kiruan
    Гость

http://news.ngs.ru/more/25400.php интересная новость, если не туда пожалуйса поправьте :)

11. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="kiruan"]http]

Всё нормально, всё туда.

12. Иванович

Иванович
    Гость

А разделывать птицу в галошах - поможет? Бред какой то .Птичий грип (если он такой страшный )можно отнести к разряду бак.оружия . И передаётся он ,наверно, воздушно-капельным путём . А если не откроют весной , и то хорошо , осенью дичи больше будет . Поохотится можно будет и на токах глухарей,косачей .

13. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

14. Ивашка

Ивашка
    Гость

Сибиряк.

Потихоньку раздуют, как раз к открытию охоты.

Всем удачи. С уважением. Камчатка.

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Я считаю не плохо отдохнули на стенде. Всем спасибо за компанию. Дима, Алексей, Игорь, если надо фото в нормальном формате, то я могу сбросить на почту. А на галерее несколько выложил.

16. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Славно постреляли.
    Sibiriak, фотки сбрось ktc_alex@mail.ru

17. AST

AST
    Гость

А МЫ ! ВЧЕРА ! ЗАВАЛИЛИ ! ЗАЙЦА ! Нас было всего трое и две маленькие лайки , а заяц был мате-е-ерый , весь белый , седой наверное :D . Похоже , это последний заяц в НСО :D . Стрелку даже было высказано - чем , мол , до конца февраля заниматься будем , если ты последнего грохнул ? Серьезно , сейчас легче , наверное , сохатого свалить , чем зайца надыбать. А вообще походили классно. Были в районе Горевки Тулинского охотхозяйства . Погода хороша , лыжи катят , собачки сзади плывут. Две сучки-подружки подрались из за косого - одна другой ухо прокусила. Короче - полная программа. А до этого сколько проперли ... Ночная пурга все зализала . Вокруг - Белое Безмолвие. Ни следочка А как мы его на номер нагоняли...Чтоб не ушел , случайно , круг километра в четыре сделали. ( Я так за козами-то не хожу ).. Упластались все , особенно собаки. Так что , как писали в школьных сочинениях - "усталые , но довольные мы возвращались домой".

18. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

AST, Поздравляю. А вобще, что там по следам? Кто-нибудь бегает?

19. Vik

Vik
    Гость

А МЫ! :D ВЧЕРА Маленькую куропатку на троих завалили! :D

Правда перед этим интенсивно гоняли пару лис.
    Заметили с дороги играющих на пашне (вообще ехали за зайцами).
    Ну, спешились, стали окружать (лисы хороши одна с "рыжжа" другая с "черна") те дали деру(не сразу) к речке в кусты.
    Откуда мы их никак не могли выгнать, дебри и снег по поколено (в лыжах).
    Решили бросить, далее с пригорка наблюдали картину, идет охотник и в переди метров 20-30 бежит лиса (он ее так и не увидел) пытается зайти за спину кругом. Ну ноги в лыжи и вниз,
    лиса вышла(выглянула) под выстрел метров за 30, смотрели друг на друга целую вечность, стрельнул, потом добавил пару раз когда сбоку пробегала. Следы осмотрели крови не было.
    Заячий след попался у села, в поле следов нет вообще.

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Vik, А где ходили-то? Где следы видели? Возле какого села?

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;