+100500. Для информации: Где-то в гараже есть журналы, кажись - "Оружие". Если надо - найду... Так вот там, спецы из спец.служб мира, на ежегодных соревах, среди этих служб, стреляют на (не утверждаю точно, но толи 800, 900, или 1000 метров), по грудной мишени... Разлёт у победителей, составляет 30-45см. Группа (кажись) - 5 выстрелов. Думаю лишнее говорить о том, что они стреляют не с "Тикки Варминт", и не вAловым патроном... Понятно к чему это я ?
Решил ПХД устроить. Обнаружились излишки для Тикки... Все дополнительные вопросы обсуждаем по телефону +7 9069091721 https://www.hunting.ru/forum/salon-...ell-carlson-skoba-cdi-magazin-ai-223-rem/new/#new С уважением, Андрей
Обнаружил в завалах резиновый затыльник от ложи хантер (лайт, варминт) Отдам даром кому надо. 89069091721 С уважением, Андрей
Стрелял на 500. Далеко блин... Пост "Ответ #455" https://www.hunting.ru/forum/nareznoe-oruzie/karabin-tikka-t3/440/ Однако готов принять участие в пострелушках на 500 и 800. Могу напечатать мишени (1 м. х 1м.) Только вот в полях сильно не побегаешь. А на 500 дырки и не видно будет... Какие есть предложения по месту проведения? Может в Шилово попробовать? С уважением, Андрей
У меня у товарища за Бердском в собственности 11Га, стол, станок пристрелочный, труба 50крат, дальномер, фиксированные расстояния 50 100 170м, на фоне 3 этажного заброшенного здания. По лету постараемся увеличить дистанцию, с "дядьками" - общий язык найден. Есть отапливоемое помещение, где можно согрется и "согреться"!
На 50, 100, 170 метров - с огромными мишенями даже и запариватся нет смысла. Есть стандартные мишени на плотной бумаге. Уже напечатаны в количестве. Бумага плотная - при попадании хорошо сохраняется отверстие от пули и не рвет мишень. Пока сезон открыт (до 28 февраля) - проблем стрельнуть на пленере на 150-200 метров нет. А вот на 500 метров - уже не понятно куда ехать. По "за Бердском" - очень актуально в межсезонье. Ну и на предмет познакомится можно спланировать выходной для пострелушек - обменом опыта Я ЗА! короче... С уважением, Андрей
вся стрельба ведется по упаковочному картону, коего у хоз магазинов как грязи, не стесняйтесь можно хоть от холодильника упаковку развернуть и расстреливать на любых дистанциях, и в снег они хорошо встают не надо спец подставок, ну и дальномер нужен обязательно.
Мимоходом смотрел... Федерация снайпинга России... 11-й год.. соревнования по "бенчресту " На 1000м. " ..на кучу.. 1-е место, по сумме трех серий (416-443-344)мм... ; второе - (623-310-663)мм... Но там у винтовок стволы ,-как полуось от уазика... На ганзе , вон .. такую высокоточку торгуют в комплекте с дальномером, прицелом и калькулятором ..-за 900 т.р. Ну , пусть прицел-дальномер...- 200 . то сам винт....- коло 700т.р.
Не понимаю к чему тут все эти ценники? По случаю, будешь в Иркутске звони, съездим постреляем пообщаемся.
На самом деле все намного проще, есть раздвижная, переносная тренога, точнее четвернога с фанерой 50-70см, к которой степлером крпятся стандартные мишени для соответствущих расстояний, коих куча (мишеней) которые каждый потом может забрать с собой, дабы после отчитаться на форуме. Дальномер, стол, станок, труба 50крат как я уже говорил имеются! Т.е. пристрелять карабин, и поупражняться на стандартную охотничью дистанцию, не вопрос, ну а в дальнейшем, кто на что горазд
Может я громко сказанул, фабричная пластмассовая подставка, регулируемая по длине и высоте, мне с нее удобнее было Рем пристреливать чем с мешков, сошки не хотел таскать на охоте.
Если я в том числе - то только после приезда Сайтрона...Хорошо бы еще и ложе вернуть от Димы ради такого случая... Потом пострелять... Хотя лично моё мнение - меряние письками, никто никому ничего не докажет. Как сказал Кем: выстрел - явление вероятностное...