По некоторым данным (т.е это я не сам придумал) в Колосовском районе Омской области Госохотинспектор имеет судимость! Это нормально? Я вот думаю! Если это правда, то как его приняли на работу?!?!?! И, во-вторых, допустим это не правда, Но откуда тогда появились слухи?! Чует моя задница, что не все тут гладко предлагаю, если кто-то что-то знает, разобраться в данной проблеме! Понимаю, это конечно не моё дело, но как, в случае остановки им моего транспортного средства в лесу, да ещё если ночью, я должен доверять ему!?!?! Мягко говоря мне будет некомфортно Жду вашего мнения, господа
Если судимость погашена, то все нормально, а если нет, то много вопросов, что за статья и т.п, а вообще пишите прокурору, он разберется, мы только языками можем)
Смысл тему открывать из-за слухов? Некоторые данные, как пониманию, это кто-то и где-то сказал, заработало сарафанное радио. Будут факты - можно обсуждать, тем более преступления бывают и неумышленные, как то же ДТП с тяжкими последствиями
Нет, что-то серьёзное! Боюсь соврать, дабы не оклеветать человека, но был слух про стрельбу из травмата. Думаю, что умышленное! Я прав?! А вообще пишу с надеждой, что найдётся такой человек, который обратит на это внимание и даст этому ход Просто нам, простым смертным, это не под силу! Вся Россия читала в инете как косуля забралась в багажник к начальнику полиции Бражникову и покончила там жизнь самоубийством! Никто ведь ничего не смог доказать! А попадись ты, дорогой товарищ, с незаконно добытой куропаткой в голодный год, так вся Страна будет знать, что ты злостный браконьер Замучаешься оправдываться! Кстати в инете есть статьи, если найду, то скину ссылку про Колосовских беспредельщиков и про него там тоже упомянуто, и про его судимости!!
Начальника райотдела полиции признали непричастным к незаконной охоте Источник:http://bk55.ru/news/article/13299