Загляни в фотогалерею и посмотри,как охотники дышат воздухом свободы! Какие трофеи богатые рождаются при этом! Да и весна должна быть полноводной. А значит грех охоту не открыть и нас туда впустить:с подсадной да красотой весенней!
это не серьезно как-то, или работа такая..... я вот за 9 лет один раз только на больничном был, и то по причине хирургического вмешательства у нас правда шеф-человек, работа есть - пашем, работы нет - можно на охоту или по своим делам
У меня в прошлом году хорошо совпало охоту у нас в тверской открыли 1 мая и на работе десять дней праздники были так что я все праздники с подсадными охотил и на тягу ходил.
А.унас два года не открывают на водоплавающих :'(народ всех подсадных скоро похерет,а жаль.Но мы надеемся , что-этот дурдом , закончится. закончится
А у меня уже и уток нет. Утки весной погибли от лап соседского кота. Потом правда кот погиб от моих рук. Селезень один все лето бобылем прожил. Осенью как-то весь день за мной ходил по своему что то объяснял я дурак не понял, то ли прощался со мной не то с собой звал на юг. Короче к вечеру улетел без меня. А я тут как дурак остался. Хотелось бы чтобы он выжил жалко его вроде утка а все понимает как собака.
Надо было сказку про Иржика почитать.Он как-то умудрялся язык птиц и зверей понимать. Он подругу у тебя просил,а ты игнорировал его. Вот он и улетел к ней. У меня в зиму четыре утки и селезень. Сегодня морозы под сорок пошли,а они во дворе одни. Выдержат поди?
Конечно понимает! Знают как они у меня злятся, когда уток на охоту забираю... Надо было уток брать конечно... Объявлений куча была, да и я продавал, договориться могли бы.
Жестоко! Я своих дальше сарая до марта не выпускаю, да и не хотят они, привыкли, что я их балую... Вот только одного селезня на зиму оставлять опасно, мало ли что... В прошлом году знакомый у меня вымаливал весь март селезня (сдох у него чет), отдал только в середине апреля, когда уже был уверен, что второй в полном поряде! Теперь стандарт 2/3 и все тут!