Коллеги, добрый день. Подскажите пожалуйста где в Иркутске принимают шкуры лисы и какие сейчас приблезительные цены на них?
Доброго времени суток как подарить ружьё?!? читал нэт! но там регионы могут быть разными и т.д.! подарок собственно перевезти надо в другой город! PS ну конечно же подарок дарить лучше в день торжества! подскажите
Можно по другому: делаешь себе зелёнку, идёшь в магаз покупаешь ружо идёшь в лро сдаёшь корешок зелёнки пишешь заяву ,получаешь разрешение на продажу и перевозишь хоть в Москву ,по приезду идёте с именинником и его зелёнкой в ближайший охотмагаз и переписываете.... Я так уже делал ,только смотри чтоб в лро борыгой не обозвали
Все можно сделать еще проще - пойти и оплатить ружье в магазине, а дарополучатель его по своей зеленке и твоему чеку об оплате заберет.
Есть у одного товарища, но оно ему от почившего тестя досталось. Поспрашаю. Может чем его заинтересуете? (Добрым ружьем 12-го калибра)
А на ганзе то спросить не судьба? Он до сих пор там висит, только нужно несколько страниц назад пролистать.
Ты предлагаешь, чтобы я зашел на ганзу, нашел то объявление, связался с продавцом и узнал, а потом тут рассказал? Только за деньги!
да у меня чёта ганза не грузит...вот и спрашиваю помню чёта спрашивали, так живо интересовались у хозяина... может кто купил
Я двум соратникам предлагал ознакомиться с лотом. Но у обоих деньжат нема. А так то вариант очень интересный! При полном фарше ценник как за голый карабин.
можно подумать , на счёт 12-го незнаю но что нибудь придумать можно,а вот 16калибр есть тоз-25 ,надо разговаривать с вашим товарищем
Вань заезжал я сегодня ,там иж27-28 современный поэтому этот вариант отпадает,будем подождать может что hara-sanya ответит ,ну и может кто так где наткнётся на тоз-34-28кал