Re: ТОЗ-34 Открутив болт который ты не открутил он бы и слез(приклад)Ты один болтик даже лишний открутил.Вот этот широкий болт обычно сносишь грани на нем,нужна мощная широкая но узкая отвертка!Я тоже свой уже 4 дня пачкая шафтолом!Получается красиво!
Re: ТОЗ-34 Эх, хорошо сидит однако! Мне можно лишь только позавидовать такой посадке... Мой слетает только в путь, поэтому стяжку и пришлось ставить. Хотя даже не знал, что с этим могут быть проблемы... Со скольких ружей сдергивал приклады проблем никогда не было, просто нужно все делать с небольшим усилием и главное без резких движений! Ну разобрались и хорошо. Удачи!
Re: ТОЗ-34 Вот как раз он этот винт и не открутил!! У меня тоже в первый раз было тоже самое Почитал паспорт открутил фигурный винт и всё снялось без проблем Только долго нужную отвёртку сам мастерил
Re: ТОЗ-34 Как я понял, от флажкового ТОЗа, рычаги взведения на безфлажковый не подойдут. А указатели взвода подойдут, или они крепятся по другому или форма другая?
Re: ТОЗ-34 Выкрути винт, который чуть правее третьего на рисунке. Можно не до конца. И УСМ вытащи. Так же немного. И вынется. Я так снимаю. ПыСы: смотрю, подсказали уже. не углядел.
Re: ТОЗ-34 Указатели взведения курков на флажковых и безфлажковых имеют одинаковые децимальные номера. Указатель взведения правый ТОЗ-34 003.020. Указатель взведения левый ТОЗ-34 003.030. Рычаги взведения разные. Старые: Рычаг взведения левый ТОЗ-34 003.006, Рычаг взведения правый ТОЗ-34 003.005. Новые: Рычаг взведения правый ТОЗ-34 112.002, Рычаг взведения левый ТОЗ-34 112.003 .
Re: ТОЗ-34 Спасибо,Заряжающий. Значит рычаги взведения отличаются крюками, а указатели взвода остались прежними
Re: ТОЗ-34 Ну стал счастливым обладателем ТОЗ34-20. Фото выкладываю. Год выпуска - если 6 цифр то первые две? Значит 87. Но он же безфлажковый? Весит 2800грамм. Сужения 1.0, 0.7. Длину стволов не мерял.
Re: ТОЗ-34 Отличный рабочий аппарат! Поздравляю с покупкой! 20-ка рулит, кстати, достаточно легкая...
Re: ТОЗ-34 А где бы паспорт найти на него, на безфлажковый? В сети только на современные копаются. флажковые.