Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

внимание

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем volhcok, 13 янв 2014.

1. volhcok

volhcok
    Евгений
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    11
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Stoeger 2000
    Взятоhttp://vk.com/poterjashkansk?w=wall-47388963_31473,http://www.odnoklassniki.ru/group51889788223648/topic/62328071220128

ВНИМАНИЕ!!!
    13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера".
    В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом!
    ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок и НЕ ОТПУСКАЙТЕ ИХ С ПОВОДКА хотя бы в течение следующей недели!!! Одевайте намордник! В домашней аптечке обязательно должен быть витамин В6, как противоядие. Их жизнь в наших руках!!!
    Распечатайте листовки и расклейте в местах массового выгула животных, на подъездах и досках объявлений!! Расскажите друзьям!

охотник54, martin, Пашинец и 8 другим нравится это.
  2. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    Каких уродов только нет на грешной земле :balbes: пора в вести день антифашиста :orugie: и всех этих уродов подвешивать за яйца на фонарных столбах. :kick:

3. martin

martin
    андрей
    НСО гКУПИНО Бывалый

Рейтинг:
    182
    Благодарности:
    37
    Собаки:
    Дратхаар,Такса.
    Оружие:
    МР-153,Тигр.
    Вопрос а сколько по времени эта гадость может лежать и быть опасной для собак???

4. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.883
    Благодарности:
    971
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    думаю хоть сколько это синтетика от тубика http://it-apharm.ru/izoniazid.html

5. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.909
    Благодарности:
    1.444
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Только сначала на этих столбах должны висеть те, кто своим скулежом и мнимой жалостью расплодил эти своры... Не задумывался....

6. volhcok

volhcok
    Евгений
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    11
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Stoeger 2000
    ну тогда давай начнём травить и отстреливать всех преступников и не только их но и всех кто может стать такими ( а это большинство нарков алкашей и тп и тд) ну и подвешивать за яйца на столбы их родителей а так же полицию и суды которые их не растрелляли а посадили в тюрьму или отправили на принудительное лечение

7. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.909
    Благодарности:
    1.444
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Я только за!! И легко бы это делал, если бы мне такое разрешили. Видимо тебе бардак в стране больше нравится...

8. volhcok

volhcok
    Евгений
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    11
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Stoeger 2000
    согласен бардака много в стране и по моему мнению он от безнаказонасти но почему кто то должен решать сколько жить осталось другому кто бы он не был человек или собака которая виновата лишь в том что какой то недочеловек выгнал её из дома потому что усыпить её "пожелел ". но самое гадкое что они отраву эту кидают не только там где бездомные собаки обитают но и где нормальные домашние ходят вот что ты скажешь если твоя здохнет ? от рук этих придурков .

9. Ромашка

Ромашка
    Наталья
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    511
    Благодарности:
    238
    Собаки:
    Курцхаар, Веймаранер
    Вот у нас всегда так. Везде человеческий фактор. Одним жалко (хотя я считаю это псевдо жалостью) и плодят кучи бездомных собак. А другие испытывают ненависть к собакам и готовы их всех уничтожить. Причем не просто а получая удовольствие от того как мучается собака и ее хозяин. Когда свою откачивала, то искала кто такие догхантеры и такого на их форумах начиталась... В общем поняла, что это в основном психически нездоровые люди... Им наверное гипофиз от кошки пересадили (аналогия с фильмом "Собачье Сердце"....)

10. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.909
    Благодарности:
    1.444
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    В этом согласен, есть перегибы. Ромашка правильно сказала, что не совсем нормальные эти люди. Но опять же, лучше так, чем вообще никакой борьбы с этими сворами, слишком уж остро встаёт эта проблема. И не замечать её может только тот, кто на улице не бывает... И свою собаку я не отпускаю по улицам бегать, для этого есть поля...

11. Иван_

Иван_
    Иван
    Бердск Активист

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    40
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    тоз-34, МР-153
    У меня позавчера на сына 2 собаки кинулись и за ногу одна цапнула. Вот кого мне любить? Догхантеров или власть в лице спецотдела по отлову животных? ИМХО, собаку если свою пошёл выгуливать владелец, как законопослушный гражданин, ОБЯЗАН на поводке выводить на прогулку. В этом случае, никакие догхантеры не страшны 8)

12. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.909
    Благодарности:
    1.444
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    "Да ну, не может этого быть!! Вероятно твой сын сам спровоцировал милых и нежных пёсиков. Скорее всего он первый полез кусаться!!"
    Это не мои мысли. Это я написал то, что тебе сейчас ответят "защитники" бедных собачек..

13. Иван_

Иван_
    Иван
    Бердск Активист

Рейтинг:
    86
    Благодарности:
    40
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    тоз-34, МР-153
    Я этих собак уже вторую зиму наблюдаю. Летом их не видно, видимо в лесопосадках мелкими грызунами перебиваются и.т.д. А зимой тянутся к мусорным бакам возле дома. На неделе на одну шикнул, чтобы от баков отогнать, потому что они растаскивают мусор вокруг, так она тоже мне зубы показала! А было бы их две-три - уверен кинулись бы и на меня. Они как волки уже... Прошлой зимой специалисты якобы "приезжали по вашей заявке, но не нашли собак". Погляжу как сейчас сработают. Обещали провести зачистку сегодня-завтра.

14. volhcok

volhcok
    Евгений
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    11
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Stoeger 2000
    я не защитник бездомных собак просто с ними надо бороться другими способами пускай их отлавливают усыпляют трупы сжигают а то на яд и патроны у них и время и деньги есть а отловить не времени не денег не самое главное желания а то что трупы потам лежат на улицах им по барабану они своё мнимое самомнение подняли и всё и им повиг на бездомных собак на самом деле им надо почувствовать власть и кайф от убийства не защитного а собака это или кто то другой им пофиг просто спрятались якобы за благими намерениями

15. Yuriy42

Yuriy42
    Юрий
    Кемеровская обл. Мариинск Ветеран

Рейтинг:
    948
    Благодарности:
    418
    Собаки:
    Эстонские гончии, выжлец и выжловочка пока ещё не смычёк.
    Оружие:
    тоз-63 Khan Matrix Multicolor
    А ты не задумывался над тем что вовремя выгула твоя выжловочка проглотит такой отравленный кусок НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО. А я некогда не был защитником бездомных собак и согласен что бродяжек нужно убирать как с улиц городов так и с охот угодий, но это надо делать очень обдуманно чтоб не нанисти вред хозяйским собакам и огорчения их хозяивам.

16. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.909
    Благодарности:
    1.444
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Правильно... Я тоже за это ратую... Обдуманно и взвешенно.... Но надо УБИРАТЬ. А не плодить, в угоду мнимым любителям животных. И уж никак не отмывать деньги, ловя бродяжек, стерилизуя их и снова отпуская....

Наверх
;