У меня тоже какая то хрень началась,такое ощущение что простыл и ничего не проходит,вобщем похоже докурился(доигрался хрен на скрипке)
Нужно просто принять для себя решение и от него не отступать, не давать слабины. Когда сильно хочется курить можно над самим собой посмеяться и поиздеваться. Типа - Куда собрался? Курить хочешь? А вот фигу тебе! Раскатал губу! Хи-хи! Я так делал, когда на работе машинально приходил в обычные свои места для курения. Реально трудно недели две-три. Потом легче становится. Через пару-тройку месяцев совсем уже не сложно, главное не допускать себе мысли покурить "последнюю", если сильно устанешь, понервничаешь или выпьешь. Отмазок себе можно сотню придумать... Контроль терять нельзя. Мне сейчас даже запах дыма неприятен, хотя бросил не так уж и давно.
С нового года себя "завтраками"кормлю,и момент кажется подходящий,в отпуске в деревне,свежий воздух,гости все разьехались,вобщем осталось принять волевое решение
Старайтесь не бороться с желанием закурить, а РАДОВАТЬСЯ что Вы больше НЕ курите! И будет гораздо легче. Удачи. Рад за Вас!
Всё правильно, как говорится "Куррыть нэ курру - а румку хряпну А на самом деле, в наше время курить, это вдвойне здоровью вредить, с нынешней экологией и питанием (имею ввиду полуфабрикаты и химию) в селе чуток полегче если есть хозяйство
всем привет на самом деле бросить курить не тяжело,нужна мотивация,отец прокурил 30 лет,3 года назад бросил,из-за того что по грязи в болоте из-за отдышки пройти не мог,я курил 5 лет,бросил,3 месяца уже,посчитал что в год я тратил 25 000р,эти деньги можно пустить на что нибудь более полезное.
Всем привет! Курил больше 20 лет. Не курю уже 4 год. С момента, как бросил, хотелось не то, что курить, а хотелось именно горечи во рту как после сигареты, курил Ява золотая, помог чай без сахара, переломный момент был на третий или четвертый день, после этого желание курить пропало совсем. Не надо себя настраивать, что это трудно. Всего четыре-пять дней и Вы свободный человек.
Тихоход! Это ПРАЛЬНА.Курево заменил чифиром. Правда чифирь без папироски-ШНЯГА! Приход не такой урываешь. Ну, а если по серьезному, то предлагаю тем кто хочет бросить курить и НЕ МОЖЕТ,почаще в онкологическое отделение заглядывать, а еще можно с паталогоаноматором познакомиться через ПУЗЫРЬ, они -ДЖЕКИ- ПОТРОШИТЕЛИ все выпить " НЕ ЛЮБЯТ"! Вот с ним и походи в МОРГ, когда " потрошат" трупы. Посмотришь, понюхаешь духан МОРГА- Сразу жить захочется и курить бросишь-МОМЕНТОМ! ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ,ТИПА!