Не перенапрягайтесь, друзья! Читали мои результаты отстрела? Хрень разберешься... :'( Толи ветер не тот, толи еще чего... По мишени все не так просто. Но по дичи я с Тикки не мазал. И пацан мой не мазал, хотя ему всего 16. Тикка - хороший точный субминутный болт. И никто не требует эту аксиому в очередной раз доказывать...
Давайте без наездов на владельцев другого оружия. Пусть эта ветка будет "мирной"! К тому же, судя по фото, Тикка как раз стреляет в коробку(шутка).
С чем вас я и поздравляю Я за минутами не гонюсь,мне и копытным животным они не нужны И тем более косачам Просто я не понял как это "Ну вот я в декабре стрелял что по паспорту то и по факту."на 800 метров!Там что написана 1МОА на 800 или на 100? Или она стреляет минуту и на 100 и на 800
1МОА или угловая минута величина как следует из названия УГЛОВАЯ. соответственно расстояние с мм между пробоинами соответственно увеличивается с расстоянием. по моему как то так. с уважением ко всем мнениям.
Не буду ни с кем спорить. Скажу одно. 800 метров, серьёзная дистанция. Для любого, самого варминтового ствола. Поверьте, Тикка Варминт - далеко не самый крутой ствол, в плане собирания кучи. Скажем так - для середняков, коими считаются охотники с их потребностями... Пусть ни кого не обижает слово - середняк, но как бы то ни было, возможности ствола куда ниже, чем скажем у Sako TRG - винтовки заточенной для спец. задачи...(Куча). А для инфы... Минута на 800 метров равна примерно 25 см. Не забывайте, это в идеале Если Вы классный стрелок, если у Вас хорошо подобран патрон, и вообще очень много - если... Я понятно изъяснился
выложу на ганзу в высокоточку ? ...возможно ваш т3 хантер, с руками оторвут ну просто не верится оптика какая хоть стояла ?
не ерничайте. 99% находящихся тут даже не смогут определить, сколько это 800 метров, не то что стрельнуть..хотя бы по коробке..Мой респект стрелку. Я пока вылез только за три сотни с хвостиком..
Знаю стрелка, из ОРСИС Т-5000(308 калибр) на 500 метров в 4х4 сантима пять выстрелов укладывает(прицел найтфорс).
Для того они и создавали своё оружие , ну и цена на данную модель от 160т.р. Ну а здесь идёт речь о Тикке.