Да ну, Сань, какая паника!! Я по любому весной поохочусь, возьму своих двух селезней на шулюм... А больше мне не надо... Да ещё по воронью душу отведу.. И видал я на том самом все эти законы...
Это у Сани чувство юмора такое своеобразое. Я его давно прочухал. Просто куражится человек, да дровишек погорячее в топку кидает, чтобы не потухло...
еще один отправил "свою анкету" в стан "противника". соотношение 5 к 7-ми за "против открытия". модератор, пора закрывать тему - на "зеленых" работает.
Я пока не анкету не отправил, но обязательно это сделаю, как руки дойдут. Однозначно ЗА охоту. В любом случае, никто аргументированно не доказал наличие ощутимого вреда весенний охоты на селезня для популяции. Видел только эмоции и большое желание зеленых запретителей. В духе кто громче орет - тот и прав... Для меня не аргумент - не прокатит!
И не докажут, так как нечем... Просто модно у нас в верхах стало жопу западу подставлять и тупорылые законы принимать....
Re: Срочно ага тож ща по новостям увидел,чет не везет Иркутску,то Русланы то Ан-12 все крупняцкое,в детстве видел как Ан-12 в поле рухнул,жуткое зрелище,5км не дотянул до ВВП.Есть подробности?
Re: Срочно В районе военных складов на ст.Батарейной разбился.. Весь экипаж погиб (6 человек)..На земле вроде без жертв. Летел на Иркутский авиазавод..Местные СМИ пока не освещали..
Re: Срочно В Иркутске аномальная зона...от многих летчиков слышал, что посадка на аэродром там экстремальная...
Re: Срочно Да уж..Бьются у нас самолёты с какой-то пугающей регулярностью.. И на взлёте и на посадке..В этот раз на земле хоть ни кого не прибило...