Зато без алкоголя воспоминания не те . Рассказывали как то: Открытие.Стол.Компания совсем не трезвых приятелей. Один пытается всех убедить, что он самый меткий охотник в мире. Второй под шумок, распыжевал патрон, дробь высыпал и назад запыжевал. И тут говорит "снайперу": "Спорим с 50 шагов мне в жопу не попадешь!". Снайпер конечно охренел от такой наглости, но вызов принял! Второй вставил "свой" патрон в ружье, передал ружье "снайперу", отсчитал 50 шагов, снял штаны и слегка нагнулся.... "Снайпер" приметился, но в последний момент переломил ружье, пьяный взгляд сфокусировал на патроне... "Пятерочка"? Маловато будет!" и перезарядил ружье "двумя нолями". Итог открытия: один в милиции, другой в больнице... Мы на открытие всегда маленько принимаем. В перерывах между тостами играем в футбол/волейбол, поем песни, боремся, ну и конечно активно закусываем. Да и компания такая, что дураков (даже пьяных) нет. А на зорьке заплываем с товарищем и как у Пашинца: ведем задушевные разговоры под стопочку и прицельную стрельбу по уточкам!
Антон ,мне кажется эту тему создал тот кто пить не умеет ,меры не знает ,и крышу срывает или у его близких . Вот и мерят по себе . У нас тоже компания разновозрастная ,но все адекватные даже пьяные ,или спят или песни поют под гитару или под луну
Лег один товарищ на спину ,смотрит в небо и говорит : Ночь така лунявая ,а звездей понатыкано и не может быть ,что бы там не было пьяных . Все дольше все легли кто где сидел
Весёлая темка ,и главное-актуальная .Что не говори а наш народ к открытию готовится с душой ,с чувством.А как же,посидеть в лодке с товарищем под соточку ,потом с любимым сабокеном поговорить .Как не крути-открытие это дело сурьёзное и без стопика тут как бы и не обойтись .Как то так.
Так-уж повелось, что без этого зелья в нашей жизни никуда. И если ты не пьеш, то чтото здесь не так. И поэтому передомной всегда выбор; либо я один, либо Нет, я не против алкоголя, но убежден, что всему свое время и каждому своя норма. Никогда не пью с утра и темболее не опохмеляюсь! Не так-уж часто мы вырываемся на охоту, чтобы проводить это время в хмельном угаре. Ну а вечером у костра под печенку или шулюм - святое дело!
Все защитники алкоголя, подменяют понятия. Тема называется: "Алкоголь и охота - НЕ совместимы?". Я считаю, что не совместимы. Каждый желающий может пить сколько ему угодно, пока не взял в руки оружие( охота подразумевает наличие оружия). Если выпиваешь и берешь ствол, то ты преступник, и по закону и по факту, как бы, кто не отмазывался, что выпил немного, да я не буйный и так далее.
есть у нас в деревне мужик заядлый охотник так вот у него часто день рождения совпадает с открытием охоты ружье он дома оставляет праздник празднует а потом уж охотиться начинает как пропъется
У меня так-же фляжка практически всегда с собой. И если несколько лет назад я в одного не мог даже с бодуна, то сей час сотик с превиликим удовольствием. Может спиваемся?
Если выпиваешь и берешь ствол, то ты преступник, и по закону и по факту, как бы, кто не отмазывался, что выпил немного, да я не буйный и так далее. [/quote] Зая это твои мысли и тебе с ними жить ,на счет закона : ты правила ПДД не нарушаешь ,по закону ездишь ? А на счет фактов : Вы просто не умеете пить и не терять разум . Еще раз повторю ,если в моей охот компании по пьянке письками не мерятся ,а в лодке мы выпиваем только за первую кровь ,то что здесь преступного . Так что Зая ,не учите меня жить ,помогите лучше материально
нее мужики,пьяный на охоте это убийца,я не против выпивки на охоте,но знаете как то сыкотно когда подъезжают 3-4 рыла в не трезвом состоянии,мало ли что у них на уме,мож контуженные,я сам трезвенник да ещё и курить бросил,видел пьяный пацан лет 20-23 прыгал с ножом на 65-ти летнего старика,я конечно осадил его двумя ударами,потом месяц в больнице пролежал,с тех пор пьяных презираю, и боюсь их,стараюсь с такими не встречаться
согласен отморозки,но вооруженные отморозки,и с каждым годом их больше,а нормальных меньше и меньше, я с любым из вас поехал бы на любую охоту,да потому что знаю,на форуме в большинстве адекватные люди,но вот с Васькой Димкой Андрюхой из соседнего села не поеду!хоть и знаю их лично,боюсь.....потому что слишком хорошо знаю...а с вами запросто,хоть выпившие вы будете хоть синие как изолента
Вновь подменяете ситуации! Я нарушаю ПДД НЕМНОГО превышая скорость, что равно добыче в первую зорьку 6 уток вместо 5. Но пьяный я за руль не сажусь, так же и ствол пьяным брать нельзя! Жить не учу, высказываю свое мнение. Материально не помогу, самому мало!
Пример из жизни. Немцы ведь культурная нация и культура охоты у них ого-го. Приехали на охоту, причем один даже какой-то фон( дворянин короче). Буханули не по детски. Водку пивом лакировали и т.д. и т.п. При этом бычки культуроно складывали в ведро, пластмассовое. Вобщем сгорели, царство им небесное. А если бы бычки тушили в консервной банке, жили бы новерное. К стати русские не постродали.
Ага культурная нация ,ты бы видел их в Тайланде этих любителей молоденьких девочек . Я с ними строил завод Сибит ,так вот через не продолжительное время они с нами пили самогон и скупали Беломор для перепродажи у себя и ругаться матом научились быстрее чем говорить по русски ,и халяву любят так ,что мама не горюй
willi, а может быть вы еще знаете четкую грань между этими двумя, предложенными Вами, определениями. На мой взгляд, эта грань даже у очень хорошо знакомых мне людей, да что там говорить, и у меня самого очень размазанная. В этом весь и смысл, что опрокинув одну -две рюмочки никто не собирается напиваться, а потом тупо отмазывается "... я сам не знаю как так получилось".
ВахТанк ,дужище ,вот это и есть понятие нет тормозов . Выпил одну ,три по 50 и хорош ,не знаю у меня пока получается .