Дружище, ты как всегда ерничаешь.Там деньги следует выбить для благо охраны природы,а ты как Шариков в фильме:"Все поделить и распилить!" Нам то достанется?
где же Вас таких берут наивных чукотских парней Я не шариков и не предлагаю взять и все поделить,я как чукча что вижу о том и пою Ети ее качерышку ! это без нас все сделают тот кому будут выделены деньги на благо охраны природы ----- РS про елки на плантациях лично выращены три ели из семок и посажены две на даче одна на кладбище с 86 года вымахали что пипец все три А ты говоришь дилетанты ! Не боги горшки обжигают !
Я рад,что ты внес лепту в лесовосстановление и жму за это руку! И,думаю,это произошло как раз в открытие весенней охоты!
Если каждый охотник как ты,посадит весной по три дерева на охоте,то это наше благо - никогда не запретят!
ну на это ОНИ согласятся, не хочешь работать сам - заставь другого. дармоедов хотим заставить работать.
толку только от этого.все равно нас ни кто не спросит захотят открыть откроют не захотят не откроют.жираф большой ему видней
а мы сейчас разве не этим занимаемся?! я себя пяткой в грудь бить не буду,но две весны подряд предлагал написать письмо и подписаться под ним тысячной армией,так нах никому не надо так объективно и получается,что мы только пиз.им и не более...
Тему поднял именно по этой причине- на главной странице выложена ссылка с просьбой РОРС отправить письмо-анкету, именно в плане борьбы ЗА открытие весенней охоты
Вова, сколько можно заработать на подсадных за 10 дней весенней охоты? Цена подсадной весной 1000-2000 рублей, сколько ты их весной реально не выезжая из деревни продашь? 10-20 штук, 40000 рублей это не хило нажиться? Я еще не отнял корм и уход. Вы заелись господа из города.... Было бы доходно, все бы держали и продавали... Только хрен ты найдешь весной подсадную, тем более рабочую. А "открытие" мое личное мнение делается с одной целью - собрать всех в один день в угодьях и нахлобучить на протоколы с минимальными издержками...... На наши "праздники души", беспредел, единения и прочую лабуду плевать им всем хотелось....
Ты меня маленько не понял. Там кавычки есть. И про рабочих подсадных я ни слова не сказал. В описанном случае будут продавать дворовых уток, лишь бы была похожа на подсадную... Кто их будет проверять то? Есть в наличии "подсадная" и ладно... Вот я про что. И дело даже не в наживе, а в том, что купит такую "подсадную" то же самый беспредельщик и на законных основаниях будет так же долбить всё подряд. Что есть у него подсадная, что нет - ничего это не изменит...
я думаю большинство поступят гораздо проще - эту самую подсадную и пустят на шулюм, тем более если не работает..... Зачем заморачиваться, шататься по угодьям. "беспредельщик" - нахрена козе баян? Таким и подсадная не нужна, даже для законных оснований...
Не согласен Вова, если человек хотя бы попробует купить подсадную и с ней поохотиться, то значит есть у него понятие и стремление к правильной охоте. Те кто лупят все подрят не заморачиваются подсадными.
заполнил и отправил анкету ЗА открытие весенней. Честно говоря, ничего страшного и криминального в запрошенных данных не увидел присоединяйтесь, парни.