Полегче с омичами Больше согласен! А футбол терпеть не могу - по-моему бесполезная трата денег государства (в случае России по крайней мере)... Смотрю его с друзьями чисто поржать под кружку другую пенного...
да мы итак легко с ними)))...разделались)) в этом году Ава сами на себя непохожи))) чем вы их там накормили?
По поводу вчерашнего матча с "Динамо" Мск: "Сибирь" действительно играла очень хорошо! Сумел-таки Квартальнов подобрать ключик и к динамовцам. Навязали им свою игру (вязкую, от обороны), а дальше - кто кого "перетерпит".
А что ты хотел от футболистов, в стране которых 9 месяцев зима? Что-то я не вижу достойной хоккейной команды ни у Бразилии, ни у Аргентины, ни у Италии, ни у Испании, ни у... (и т.д.). На мой взгляд, то, что показывает наша сборная по футболу - очень даже нормально (см. первую строчку данного поста).
А как же объяснить наших пляжников, которые всех рвут подряд Для них условия еще хуже, чем у обычных футболистов.
Миша Анисин наш бывший игрок хоккейной Сибири бегает по клубам, нигде не может закрепиться из-за своего дурного характера)) а вот из последнего, теперь он уже и не в Донбассе))http://www.ntv.ru/video/novosti/648946/
Ставки будут Сибирь АкБарс? Чего то мне кажеться сольем с минимальным счетом, например 1:2, сильно уж выдохлись в предыдущих матчах, а тут лидеры приехали...
Что-то у Мишани совсем крыша поехала. Только-только один скандал утих, вроде играть начал... И вот на тебе - опять влип! Да ещё и Назарова подставил...
Ну что граждане-охотники, кто что думает по поводу состоявшейся жеребьёвки ЧМ 2014 по футболу? Наш квартет-Алжир, Южная Корея, Бельгия, Россия...
а что тут думать)) лучше мне кажется и желать нельзя было...группа на 100% проходная и выходить должны в 1/8 с первого места...но как всегда наши джентельмены с палочками могут расслабиться и слить совсем необязательные матчи.
Вот вчера пятница 13-ое то подфартило))) Сибирь отыгралась с 0-3 у Барыса в итоге 4-3 в основное время и это в гостях))) да и биатлонисты порадовали)))
Мда...печальная новость на 45 году жизни от сердечного приступа скончался бывший игрок Московского Спартака ...Илья Цымбаларь...уверен многие любители футбола помнят Илью и его классную левую....вечная память(((