155-шники,есть кому не пригодился комплект проставок для изменения всяких питчей и прочего? если не ошибаюсь,то 153 и 155 по дереву идентичны...если кому не жалко,вышлете по адресу,на пиво гарантирую,даже с рыбкой
Какие именно интересуют проставки? У меня не задействованы проставки между коробкой и прикладом (отвод право/лево, отвод в верх). Ружбай МР 155.
Можно оффтоп? Ижмех просит нас принять участие в апрельской выставке "Охота. Рыбалка-2014" .Затраты на участие будут очень серьезными,поэтому прежде чем давать ответ заводу я хочу спросить именно новосибирцев. А кто нибудь вообще посещает эту выставку и интересна ли она вообще?
Или как-то все сразу насторожились, или подобное молчание красноречивее всяких слов. Лично мне было бы интересно посетить подобную выставку, но времени свободного как всегда просто нету...
Есть таблица согласования картечи для разных сужений инженера ЗЕРНОВА.Попробуй поищи в инете. У меня в справочнике охотника,который купил задолго до ружья и читал-читал...Сейчас многие быстро приобретают охотбилет,ружьё и в путь.Иногда по незнанке гробят и себя и других.Так что теория не помешает. Без обиды По букварю на сужение17.3-17.6 подходит картечь 7.70-7.16.По 4 штуки ряд,всего16 штук.Вес-37.4гр
на счет 7,15 незнаю я ей не стреляю а 6,2 очень хорошо стреляет с насадкой 0,5 по крайней мере у меня 5,6 тоже хорошо лупит.8,5 заряжаю только в справочниках так как мое мнение что 8,5 летит кучно первые 15 метров