Говорят что всё равно намного дешевле, а то , что долго идти будет , это точно.У меня много времени, до следующей осени поди замучу Люпольд , да колечко для cz .
Умные учатся на опыте других, дураки на своем. У меня опыта нет, но я знаю тех у кого есть неудачный опыт, связанный с приобретением дорогой оптике - дефектная пришла, другую задержали на таможне поскольку посчитали что стоимость больше 1000 евро
Люпольд со штатов выписывать хлопотно, придется отстегивать посреднику, поскольку у них запрет продажи люпольда через инет магазины в рашу. А вот никоны спокойно отправляют. Кстати можно не с ебэя, а можно с чего нибудь типа оптикпланета. Я выписывал там оптику мне все дошло нормально.
У меня этого опыта дохренища, + Николай(Ирк) тоже там завсегдатый гость. Че я там только не покупал,все приходило и в разы дешевле чем здесь. На одном ошейнике навигаторе гармин для собаки съэкономил 12() штукарей, если бы в Иркутске покупал!
это смотря какой люп.. от 250 долларов до...................... лицензия на вывоз из америки оптики лично на покупателя делается примерно месяц. потом недели 3 идет экспресс почтой (однако возможны задержки из за таможни и прочего)
Если с ебея, то доставка засисит от каждого конкретного продавца и способа доставки, 1 классом или эконом почтой, это обычно они сразу пишут. Самое быстрое с америки приходило за 21 день, самое долгое 2 месяца. С китая и поболее может идти,там доставка бесплатная обычно и хрен знает какими нелегалами они эти посылки доставляют Так же если с ебея покупать, доставка и стоимость товара всегда сразу оплачиваются 100%, потом только на почту приходишь и забираешь. Прицел у меня где то месяц, может дней 40 шел со штатов, зато дешевле чем в наших ормагах обошелся в разы.
И это Вы серьезно? Бред какой то! Может быть, Вы имели в виду некоторые разновидности прицелов из этого семейства? Например военные или около военные, со специальной сеткой. Так такие прицелы и других марок не выпустят из америкоссии. Да и наши доблестные таможенники весь мозг вынесут за спецсетку! А тут и считать ничего не надо, больше - меньше, предоставляете в таможню платежный документ, и все вопросы отпадают. А на предмет дефектной... Все нормальные интернет магазины всегда пойдут на встречу и поменяют брак. И дорогую оптику (500-700$ и более) не нужно в китайских магазинах покупать. Хотя последнее утверждение - ИМХО. Из 50-ти последних посылок, не пришла только одна, это когда летом "затык" в Московии случился на почте. Так стоимость того отправления была около 10$ c бесплатным пересылом, при стоимости такого- же девайса у нас около 40. Так что, советую самому попробовать.
Да, еще, выписывал себе "загонник" с кольцами на Прицел.ру, экономия с нашими ормагами около 400$ получилась.
Я вам говорю про конкретные данные американских инет-магазинов. Люпольды со штатов напрямую не отправляют по причине того, чтобы не перебивать местных дилеров. Если вы будете покупать где-нибудь на прицел.ру, так они как раз и есть посредники, и они вам привезуть любой люпольд со штатов, но возьмут с этого свой %. А в отечественном инет-магазине тоже самое, хотя в дальние-дали типа иркутска даже из москвы будет выгодно выписывать по интернету. И вообще, я лично рад, что у меня не люпольд, поскольку у люпольдов меняется фокусное расстояние (у многих) при смене кратности, а это каждый раз разная вкладка, и как следствие вероятность промаха. Но это мое имху, кому-то может так нравится...
не готов конечно утверждать на 100% физики не помню... но на практике ни разу не замечал такого что при разной кратности мне бы требовалась разная вкладка..... может там конечно что то и меняется но практически это изменение никак не отражается на нормальном обзоре в прицел при любой кратности от мин до максимума. (стрелял из люпа реда и цейса) с уважением ко всем мнениям
Ну вот и я получил долгожданную бумажку, сразу в магазин, хоть дали подержать, покрутить cz-527.Очень понравилась.Если доживу до выходных, то в полку владельцев данного оружия будет пополнение.