Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Chevrolet Нива - ваше мнение

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем Jon, 8 дек 2008.

?

Отзывы владельцев Chevrolet Нива

1. положительный

81 голосов
    66,4%
  2. отрицательный

41 голосов
    33,6%
  1. Karambol

Karambol
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    378
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    Спаниель Джульетта (Джуля, Жульен, Жулик и тп)
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ; CZ Canvasback
    Не надо так категорично, езжу меньше двух лет, 60000 км, полет нормальный, все поломки не критичны и делаются "на коленке"

2. MR-153

MR-153
    Дмитрий
    Новосибирск Любитель

Рейтинг:
    1
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    Иж-18ем,МР-153
    Езжу на Шевике 3 год,машина прошла 70000,больших паломок не было,масло от замены до замены,езжу на охоту и рыбалку считай каждые выходные,в основном на охоту :crazy:.Ремонт был небольшой только по ходовой части.С запчастями проблем нет,продаються считай в каждом магазине,и цены приемлимые.В ебеня езжу на УАЗзе "Буханке".Так что шевик вовсе и неплохая машина.Мне нравиться. :beer:

3. n_dum

n_dum
    Николай
    Алтайский край Любитель

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Собаки:
    нет
    Дастер, 47 тыс,дизель. 4вд, Только расходники. Доволен выше крыши. Хорошие углы скоса и спереди и сзади, очень хороший показатель для лесных дорог с ямами и буераками. Ходовка несравненно лучше, надёжнее, и город, трасса комфорт, дор. просвет одинаков.
    Вопрос конечно денег, но если не дастер, то шнива.

4. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.781
    Благодарности:
    923
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Какие углы скоса ,лесные дороги и пр... вы вниз заглядывали ? Стоечный авто с рычагами из трубок от водопровода весь на приводах ,раздатки полноценной нет ,глушитель с несколькими витьеватыми петлями ловушками по всему днищу, висящий ниже всех рычагов балок ,Дастер это вообще не сравнимая машина со шнивой ,нивой и патриком.
    Дастер -это городская жоповозка с псевдополным приводом :suxx:
    сузузуки Sх 4 можно сравнивать с дастером и не более того :)

5. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    STOEGER 2000А , REMINGTON 750,30-06 SPRNGHusqvarna 135
    Володь я же ясно указал , что в наших реалиях за 500 т альтернатив нету -шнива и только шнива .С её плюсами и минусами .
    Телок катай сам , у меня жена есть , и байки пусть травит вам кто нибудь другой. :beer:
    и еще я не написал про 100тыс ремонта , перечитай пост и все поймеш

6. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.781
    Благодарности:
    923
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Легко ! мой "скотобус" пригнан был своим ходом по федералке где было 2800 км только направление, а не дорога ,которому щас 14 лет отроду и пробег 380 т (62 т/км в пакемонии ) еще находиться на родных рычагах,родных шаровых и с родными карданами и крестовинами,рулевой рейкой , приводами - гранатами , сайлентблоками .... :good:
    я на нем работаю в грузоперевозках уже 6 лет + охоты ,рыбалки да где он только не был :good:
    За всем просто нужно следить ,те же пыльнички менять вовремя на шаровых,на гранатах ,шприцевать где предусмотрено. В общем не быть наездником и техника вас не подведет :) А так да в большинстве случаев последнее время втречаются такие у который ни набора ключей с собой ни пасатиж в общем из инструмента тока флешка для майфуна и салфетки для протирки грязных рук :D

7. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    к чему эти вопросы , ну не могу понять , без обид расскажи? хоть тема не про ховер и китайцев , но все же

8. Я такой :D мне влом где то лазить и что то шприцевать. хотя в свое время пять лет был автослесарем. был...да весь вышел... :smoke:
    сейчас просто загоняю в сервис и пока ее крутят спокойно пью кофе. :smoke:
    мне ключи в поле не нужны, ничего на коленке я ремонтировать не собираюсь. Надо просто за машиной следить и вовремя т о делать и тогда можно толька флешка и солфетки возить :beer:

9. как их понимать? :-\
    Моё ИМХО машина говно , если не может 100 тыс пройти , без ремонта .
    или это не вы писали? <:-(

10. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.962
    Благодарности:
    6.818
    Оружие:
    иж-27е
    Сегодня втроем после юбилея ездили по пороше на моей Шниве на зайчиков. Зять приехал на Паджерике С Бердска в село. Проехали всю "непралазь",добыли двух зайцев и домой! Отмыл,протер все и завтра вперед опять на охоту(снега море прет!) Зятю говорю:"Прошел бы на своей загранице, где мы были?" А они в ответ с паджериком: "Ни за что!"

11. не... Паджерик покрепче нивки будет, посерьезней :super:
    что что, а я бы с радостью пересел на него <:-(
    ну а нива, есть нива... :beer: за эти деньги... это наше все :beer:

12. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    Моё ИМХО машина говно , если не может 100 тыс пройти , без ремонта .=это я написал !!!

это что же у шнивы должно отвалится на сто тысяч ремонта? ВОЛОДЬ ??? твой вопрос??,думаю твой , я говорю про пробег нивы 100 тысяч км , или у тебя пробег деньгами мериться . Удачи с бибикой :) Сам шниву хотел купить , но квартира оказалась важнее .

13. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    вот тут согласен дело не в паджерике , чую зять ЛЕСНИКА и на танкетке бы ссыканул за ним ехать .это какая же непролазь сейчас может быть , разве что не застывший лед на болотах и лужах.

14. ты не злись, а сам спокойно прочитай мой пост. Я говорил о РАЗНИЦЕв цене между дастером и шевроле именно разница в цене в среднем 100 тысяч. вот я и имел ввиду что эти сто тысяч разницы в случае чего можно потратить на ремонт и тюнинг нивки. вот я и спрашивал, что может у нее отвалится, чтоб ремонт встал более 1000 тыс рублей? :beer:

15. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    :D :D :D :D ЯСНО мне ДАСТЕР вообще п--уй я видел его только из далека, и в этой теме я не вел с тобой беседы про дастер и шниву .Согласен если на шниве можно купить ту же раздатку за 15-20т То думаю дастер доставит хлопот хозяину.
    У знакомой девушки на форд ФИЕСТА полетела коробка автомат , пробег 120т --новая коробка стоит 110тыс , на разборах нет , да и ценник 60 просят за б.у .

16. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.781
    Благодарности:
    923
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    там не просто автомат там коробас робот потому и ценник такой , а так да на свежих авто сразу с завода коэфициент старения заложен на пробег 80 -150 макс иначе затоварка рынка , снижение прибыли и тд

17. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    ну давай флудану , а то я вижу многие оперируют этим понятием , не зная его значения . нива стоит пусть 430 тр, тогда машина , стоящая на порядок дороже , должна стоить 4 300 тр (то есть не меньше , чем в 10 раз )

18. Karambol

Karambol
    Дмитрий
    Новосибирск Бывалый

Рейтинг:
    378
    Благодарности:
    71
    Собаки:
    Спаниель Джульетта (Джуля, Жульен, Жулик и тп)
    Оружие:
    ИЖ-27 ЕМ; CZ Canvasback
    Парни! Вопрос срочный, в сб один мудак на заправке плеснул мне пол литра солярки в бак - с утра завелась нормально, потом долго не мог завести. Чего делать то? Свечи менять, бенз сливать? Бензина полный бак.

19. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    20.962
    Благодарности:
    6.818
    Оружие:
    иж-27е
    Пол.литра диз.топлива на бак бензина,что слону дробина! Переварит без мезим-форте только так! Литров десять сожжешь - еще долей! И так далее!

KaramboL нравится это.
  20. Вот небольшой видео обзор бывшего владельца фокуса и нынешнего владельца дастера.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7QR6rd5x71s

Наверх
;