Может начать с простого,попробовать другие патроны,а газоотвод тут не причем,был бы смысл обратить на него внимание при неперезаряде.Скорее всего,как уже писали выше,нет оптюрации пыжа с каналом ствола,да и изначально в самом патроне её могло и не быть,у меня было такое на феттере-порох просыпался через пыж,особенно на морозе.
а какие у нее болячки? многие про них говорят, а вот ни я ни мои знакомые с ними не сталкивались недостатки у нее есть. Это вес, баланс, ну а говорить прям о каких то вражденых болячках..... я честно не знаю
ты мне зубы не заговаривай ,я объективный,жесткий критик даже собственного оружия... ручка затвора вылетает? вылетает! как устранять?
это на первых моделях, на современных (моя была 10 года)уже другая проточка и рукоятка затвора уже не терялась. ради интереса зайди в магаз спроси. кстати МР-155 позаимствовала эту самую ручку (нового образца) как раз от 153й. мурка хорошее ружье надумаешь брать, бери, думаю не пожалеешь она конечно бревно по сравнению с иномаркой, но бревно убойное и без проблемное
Полностью согласен! Я своим доволен! При покупке, надо уметь выбирать. Иначе можно нарваться на заводской брак. К конструктору притензий нет! Здоровья ему и творческих успехов!
О весе - это все от Лукавого! Вовка! А какого веса по твоему должно быть ружье, которое рассчитано на стрельбу магнумовскими патронами? Попробуй стрельнУть из легкого ружья (я имею в виду с весом порядка 3-х килограммов) патрончиком с навеской дроби граммов 45-50! Я думаю впечатления и мнение о весе ... изменится радикально! А по поводу баланса ... как-то не заметил особых отличий от других п/а! Недавно держал в руках Беню! Вывод один - такое же бревно, но ... МуРка прикладистее! ИМХО.
что турки, что мурки однояйцево говорю как владелец того и другого сразу опережу событие СВОИМ ТУРКОМ ДОВОЛЕН, менять на МР не собираюсь, но если отмотать время назад, то МР-153 фиг бы продал. ну а если Степан возьмет МР, то точно не прогадает
быстрей всего за сем лет ПРУЖИНКА которая держит шарик ,входящий в паз на рукоятке -подсела! Замените пружинку и всё будет нормально!