В общем везде засада, хоть скидывайся и организовывай стрельбище сам с группой энтузиастов, кстати если на открытом воздухе то и не так дорого, наверно, было бы кроме получения разрешительных документов. Если бы кто взялся за организацию, я бы поучаствовал.
Присоединяюсь к группе энтузиастов А особенно к словам :пристрелять, вдумчиво, боеприпас разный попробовать. На охоте как то времени особо нет, вдумчиво точно хотелось бы, патрон подобрать к стволу. Товарищи военные или запаса, откликнитесь, найдите нам выход на полигон с черного входа с маленькой калиточки за вознаграждение разумное, мы тихо в стороночке постреляем ни кому не мешая.
Я бы тоже съездил! А может у кого есть выход на стрельбище института ВВ, что под Кольцово? Ближе к городу
А как без станка пристреливать? Закинул удочку в ОВД , так как при каждом есть штатный снайпер. Узнаю где они "постреливают" и можно ли туда, напишу
Если в рабочие дни то я не смогу, а в выходные (любые, если только не крепкий мороз) готов подъехать.
Ребят хотелось-бы в тире пострелять самому и подольше в тире с свд где можно прочитав выше я чёт не понял конкретно ни телефона ни адреса в этом году не увидел
Нигде, один на ремонте,, другой 1500руб час и то, для пристрелки, тебе пристреляет товарищь даст пульнуть и отправит домой. Как мне сказал мастер пристрельщик че там делать в этой пещере, там темно. Приходи если хочешь с оптикой пристреляем, а с открытого там делать нечего. Возразите если не так.
Все так! Пока погода позволяет можно в полях пострелять, при наличии путевки естественно. А в стрелковых клубах, ИМХО, стреляют только из оружия клуба.
дак вот в том то и проблема покупка путевки да и в полях я насколько можно пристрелял. пуля на свд далековато летит опасно людишки кое-где ходят.