Сейчас сидел смотрел на обь,летят сотни ворон с другого берега от мня 200 и,вдруг резко ломаются в тальник ночевать ,беру ружьё иду туда,лет был шикарный,4 серых упало
Едим в сторону д Кубовая ,это сразу за Пашино ,там есть свалка ,и мочим ,мочим ,мочим серую вдоволь .
Вчера заехал на свалку, вороньё борзеет,чуть под колёса не прыгают.Про чаек вообще молчу.Не глушу,открываю дверь,с подножки выстрел с Сайги 20К.Одна чёрная ворона и две чайки(попали под раздачу)легли сразу.Патрон №4 гп,24гр. 20-22 метра.
Сегодня с утра прилетела на соседского кота позырить, тот как раз на дереве сидел.. Итог первым испортил планер, вторым добрал пешекара расстояние метров 35 пули тяжелые корейцы, Сильно огорчился что пришлось добирать, но винт ещё не пристрелян после апа.
А вот интересно, кто нить манки на ворону использовал? Как результат? Просто над домом вечером штук под 200 проходит, вот и думаю может приманить чем..
большими стаями вечером ворона мигрирует со свалок на ночевку,орать как потерпевшему смысла нет,с манком охотятся по другому!
Подскажи, я в этом деле новичок. Вот только подметил что кот, сидящий на дереве ей шибко понравился, смотрела на него как заговорённая..
некоторые идут дальше,в клетку садят крикливую кошку и на поле выставляют,а сами в кусты,котяра мяукать начинает и вороны как на подсадную идут,вообще много способов этих тварей валить,самый добычливый-это свалка,вот там душу можно отвести здорово,но надо иметь подвязки,чтобы там спокойно стрелять...многие стреляют на приваде,некоторые на чучелах...короче,прикупи сначала манок на ворону,научись в него дудеть,а потом само пойдет!
С моего котяры * слова * не вытянешь ленивый гад, буду пробовать манком где нить поближе к свалке. Спасибо
Я стреляю на городской свалке из ружья, мелкана нет, но даже если бы был, то наверное все равно было бы ссыкотно. кругом бомжи и так народ шарится. ну а в угодьях при наличии путевки, ну или так (по тихой) то наверное можно, хотя если поймают все будет зависеть от настроения охотинспектора... а так без путевки как минимум администротивка и прощай нарезняк. так что пневма рулит
Не большой обзорчик. Толковый словарь русского языка Охота - на кого (что) или за кем. Поиски, выслеживание зверей, птиц с целью умерщвления (на кого) или ловли (за кем). Федеральный закон Российской Федерации от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" 1) охотничьи ресурсы - объекты животного мира, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом и (или) законами субъектов Российской Федерации используются или могут быть использованы в целях охоты; 5) охота - деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой и транспортировкой; 6) орудия охоты - огнестрельное, пневматическое и холодное оружие, отнесенное к охотничьему оружию в соответствии с Федеральным законом от 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ "Об оружии" (далее - Федеральный закон "Об оружии"), а также боеприпасы, капканы и другие устройства, приборы, оборудование, используемые при осуществлении охоты 11) любительская и спортивная охота - охота, осуществляемая физическими лицами в целях личного потребления продукции охоты и в рекреационных целях; Рекреация (лат. recreatio — восстановление) — комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека. 1. Охотником признается физическое лицо, сведения о котором содержатся в государственном охотхозяйственном реестре, или иностранный гражданин, временно пребывающий в Российской Федерации и заключивший договор об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства. 1. К охотничьим ресурсам на территории Российской Федерации относятся: 2) птицы - гуси, казарки, утки, глухари, тетерев, рябчик, куропатки, перепела, кеклик, фазаны, улары, пастушок, обыкновенный погоныш, коростель, камышница, лысуха, чибис, тулес, хрустан, камнешарка, турухтан, травник, улиты, мородунка, веретенники, кроншнепы, бекасы, дупеля, гаршнеп, вальдшнеп, саджа, голуби, горлицы. 6 октября 2010 годаN 531-ОЗ ЗАКОН ОБ ОХОТЕ И СОХРАНЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ НА ТЕРРИТОРИИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ . К охотничьим ресурсам на территории Новосибирской области, не предусмотренным частью 1 статьи 11 Федерального закона об охоте, относятся: птицы - дрозды, вороны, грачи. Вороны не вне закона, а в законе. Включив ворону в список, область распространила на нее действие закона об охоте. Сколько раз вы нарушили действующее законодательство? Чем хвастаете?
я не буду нервничать,не буду ни кому ни чего доказывать,я нарушал в этом плане и буду нарушать,даже создал конкурс,любой желающий может меня "сдать" как злостного распространителя браконьерства... и автору данного комента я лично пожму руку,когда он сварит вкусненький шулюмчик из воронятинки и отведает его на камеру и пригласит дядинек которые ворону куда то там включили... я ни когда ни чем не хвастал,я живу по факту,сегодня жив и слава богу!
Что за бред вы пишите? У нас много законов неподдающихся здравому смыслу и логике. Ворона - это летающая крыса и численность ее велика. В угодьях я ни одной вороны не пропускаю без
С этими законами скоро нас так задавят,что на эту серую заставят покупать путевку И чишал я на нарушение по поводу вороны!Не жалею ни патронов ни бенза на эту тварь, когда еще так можно пострелять и польза стрелку и природе!