Продам ТОЗ-87-03. 99г.в. Ствол в порядке, дерево тоже.Немного облезла крышка. Цена 10 000. 8 983 133 57 50
Re: тоз-87-03 Песец, ваще честно говоря северный, толстошкурый песец. Говорить о том, что купить данный ружбай в указанную цену, вообще ничего не сказать, Миш, давай я его просто заберу, договоримся, поди... Гы:-) На првах Апа, конечно. Найдите дешевле нестрелянное ружье и именно ТОЗ -87-03... Просто если бы я не знал историю ствола и не видел бы его и не стрелял - не пизд@@@@лил бы, но я то даже бывшего хозяина знаю... И настрел... Точняк не больше стапятидясети патронов. Еще раз Ап ружью и цене!
Re: тоз-87-03 Живу на затулинке, вечером всегда дома. Приезжай смотри. Можем встретиться на Горской, днём.
Re: тоз-87-03 Спасибо Миша, это я тебе типа помогаю хорошее ружьё продать, знаю что договорились бы, но ты же помнишь последний разговор - я не автоматчик и хотелки у меня немного... Эээ..., нет как раз хм... много другие, спасибо за предложение, я думаю это отличное ружьё не залежится. Все, замолкаю, а то народ подумает что я агент ТОЗа или помогаю тебе продать косячное ружьё что ни первое ни второе предположение неправда. Еще раз АП! Удачи в продаже:-)
Re: тоз-87-03 Нет, как приличный ждал человека аж с ноября, но ..... Так что снова в продаже или в обмене.