Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

*Ваше отношение к короткоствольному охотничьему оружию (пистолет)

Тема в разделе "Нарезное оружие", создана пользователем Диверсант, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    ИЖ-43,МЦ-20-01продал настоящему охотнику,ВПО-205
    Обойдемся без тапок.
    Если у человека есть оружие,то он обязательно из него выстрелит.
    Если у человека есть легально зарегистрированное оружие,то он тщательно подумает прежде чем нажмет на курок и расстанется с оружием и свободой.
    Легально зарегистрированное именно этим и отличается от любого легковынимаемого, "горячими южными гостями", оружия.

2. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    ИЖ-54; МР-153; МР-18 мн 223; МЦ 21-12; "Вепрь-К " (АКМ) 7.62х39: ТОЗ-34 28 к.
    Когда эти самые оштморозки будут вас пинать в голову и по ребрам, возможно придет в голову не тошлько удар ботинком, но и здравая мыслшь " блять! Чо ж я пестик не взял. Убивают!
    Вот именно такая мысль мне пришла в голову, когда меня били несколько великовозрастных "малолеток"
    "-блять ! был бы пистолет!!"

3. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    http://news.rambler.ru/21731794/
    И следователей то же бьют...
    Как же нам ,простым смертным, быть?

4. Куки

Куки
    Гость

Не факт, в большинстве случаев срабатывают в первую очередь рефлексы. Выходя от куда-либо и беря с собой КС , внутренне ты настраиваешся на самозащиту . В случае ЧС , мозг даёт команду рукам , а дальше происходит необдуманный выстрел. Очень мало людей могут обдуманно применить КС , поэтому лучше не иметь его , а защищаться подручными средствами.

5. Взял бы пестик...не писал бы сейчас на форуме. Сидел......
    а так ну попинали... живой же и даже охотишся :D :D :D
    а поганцев можно потом по одному ппереловить и наказать :achtung:

6. mishaulyanov

mishaulyanov
    михаил
    томск Ветеран

Рейтинг:
    1.008
    Благодарности:
    486
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    Бекас 12 рп. Сайга 30-06 исп 100.
    я думаю что наоборот большинство думает именно как бы не выстрелить в то место где можно убить, а вот уже особо извращённые точно будут стрелять в башку, повторюсь (БОЛЬШИНСТВО) по любому будут стрелять что бы не убить а остановить.

bagz1 нравится это.
  7. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    [/quote]
    Откуда статистика о "малом количестве людей ,способных обдуманно применить КС" в стране ,где КС не разрешен?
    "Подручными"- это чем? Случайно завалявшийся в кармане кухонный нож, с лезвием в 40 см?

8. mishaulyanov

mishaulyanov
    михаил
    томск Ветеран

Рейтинг:
    1.008
    Благодарности:
    486
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    а как быть если ты не запомнил обидчиков или приезжий человек из деревни или наоборот? ис чего я должен позволять недоноскам меня пинать? млять по ляшкам по ляшкам, шоб казепа как шакал скулил.

9. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    Хотелось бы узнать было ли это"позднее","переловить".Сто процентное попадание под действующий УК .

P.S.http://news.rambler.ru/21657470/
    Пистолеты для Минобороны в цене! 210000 руб за штуку. А мы тут спорим: рискнет кто-то лишится своего законного КС?

10. mishaulyanov

mishaulyanov
    михаил
    томск Ветеран

Рейтинг:
    1.008
    Благодарности:
    486
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    я бы наверно сам бы взял пистоль какой нить, если бы не эта долбаная бумажная бюрократия при оформлении!

11. Куки

Куки
    Гость

На первый вопрос - поисковики вам в помощь ( правда не все случаи применения предаются огласке ).
    Что касается второго вопроса , зачем же в кармане - под ногами валялся и т.д и т.п. :) Ну а если серьёзно - то подручных средств вокруг нас предостаточно.

12. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    Ну про статистику и поисковики это Вы зря.
    В Молдавии и в Литве продажа КС разрешена. И с момента разрешения резко упали насильственные преступления. Я не отошлю Вас к "разным поисковикам". Просто почитайте сайт "самооборона.ру".
    По второму вопросу:ночь,дорога (асфальт)-что есть подручное,кроме того,что со мной?
    А если серьезно "позняк метаться" в поисках "подручных средств". Все происходит очень быстро. Если речь идет о неформальных беседах на ночных улицах.

13. а может проще было пройти не отвечая на огрессию? отойти и позвонить в дежурную часть? звонки пишутся и они обязаны отреагировать на жалобу!
    в противном случае их дрюкнет прокуратура за бездействие. если шобла постоянно крутится у вас рядом с домом, сходите в отдел, напишите заяву, пусть участковый разруливает ситуацию. а устраивать самосуд, а это именно самосуд, потому как вину у нас устанавливает суд, он же выносит постановление о наказании. а доказать, что вам действительно угрожало смерть или ппотеря здоровья проблематично. по поводу карманного регистратора конечно насмешили. что еще я должен носить?
    1)пистолет
    2)карманный регистратор
    3)может УК РФ чтоб зачитать парням статьи под действия коих они попадают :D :D :D
    ребят вот знаете в чем проблема сторонников КС?
    в том бреде который они несут по поводу самообороны... вот без обид.
    хорош нести охинею, вы этими довадами только пугаете МВД
    скажите прямо: я хочу пестик чтоб быть похожим на вандама :D :D :D
    мне просто нравится пистолет и я хочу чоб он у мееня был
    мне нужен пистолет для бабахтинга ппо банкам, бутылкам и прочей хе..не по каторой стреляют айпишники у себя на стрельбище.
    ну или он мне нужен для добивания подранков (косуль, кабанов итд итп)

вот тогда я думаю вам бы быстрее разрешили, а так... надо закон об самообороне переписывать, наделять граждан правами... зачем? ведь жили же... без и ничего... :-\

14. Куки

Куки
    Гость

:) Я высказал свою точку зрения. Мы с вами живём в России :'( Повторюсь ещё раз - подручных средств предостаточно вокруг нас , и защитить свою жизнь, а так же жизнь своих близких ( без последствий для себя ) можно и без КС.

15. Куки

Куки
    Гость

+100 ! А так же для самоутверждения .

16. а нафиг тогда ствол если каждый раз будет ссыкотно давить на курок, потому как закон не на твоей стороне изночально...
    надо доказать, что ты не веерблюд (действовал в рамках необходимой обороны)
    пусть он трижды бугай, зато безоружный, а вот вы наверное псих, раз на бедного безоружного дядечку напали... :crazy:

17. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    когда вам в жопу будут запихивать ботинок, тогда и применяйте. А так, он жрать не просит, пускай лежит в кармане.
    <:-(Ничего личного!

18. Куки

Куки
    Гость

Статья 114 УК РФ , думайте что советуете , а то кто-нибудь, опираясь на ваши слова, применит резинострел. >:(

19. без обид :beer:
    я не против кс и всегда поддержу вас сторонников кс. просто я не комнатный мальчик и не компьютерный (диваный) рембо и звезд с неба не хватаю, а потому прекрасно понимаю, что легализация кс проблем не решит, как впрочем и не добавит.
    дело не в оружии, а в готовности его применить...
    если человек тряпка, то у него ствол из рук вырвут и засунут...
    а если человек подготовлен, то он будет думать и предвидеть дальнейший исход.
    когда у тебя нет ствола, ты думаешь головой и "очко" тебе активно помогает.
    а когда у тебя под мышкой "люгер", верх над разумом берут амбиции, причем на уровне подсознания... не даром же я вспомнил Федора Михайловича...

ну а так для пострелушек...почему нет? мне проще... я могу стрелять из него как минимум раз в месяц.. :D :beer:

20. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    Куда не кинь, всду клшин! И рашдуйтесь, что не в жопу! %)

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;