Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

*Ваше отношение к короткоствольному охотничьему оружию (пистолет)

Тема в разделе "Нарезное оружие", создана пользователем Диверсант, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    ИЖ-43,МЦ-20-01продал настоящему охотнику,ВПО-205
    Извините меня.С Вашим мнением полностью согласен( прочитал еще раз). Я на форуме бываю "наскоками", и не всегда внимателен.
    Просто становится обидно,когда жителей России считают даунами - недостойными права владеть легальным КС. Пусть (в угоду темы) он будет назван "охотничьим КС", но пусть БУДЕТ!

2. лесовик492

лесовик492
    Андрей
    Красноярский край Любитель

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Да простят меня модераторы, но построено все не коммуняками, а теми с кого они партийные взносы собирали и жировали по полной, а уж сколько народу они сгноили ради своих убеждений - уму непостижимо. А умным мужикам и путним работягам грамоты дарили за их труды, ну и под колпаком как невыездных крепко держали.

3. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    ИЖ-54; МР-153; МР-18 мн 223; МЦ 21-12; "Вепрь-К " (АКМ) 7.62х39: ТОЗ-34 28 к.
    Я думаююю, много воли дали лдям. Распояслись.

4. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Диверсант, что вы имеете в виду говоря то, что вы написали ??? Вы просто наверное сами из органов (внутренних) Сколько можно над народом издеватся, и так к людям власть как к холопам относится.

5. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    А при сов. власти, все были равны. И никто над людьми не издевался. И не воровали миллиардами. И Родиной не торговали. И народ свой не предавали. То, что сейчас творится с нашей Родиной и с наим народом, просто уму не растяжимо. Наши враги купили наше дерьмократическое правительство, которое старается в угоду англо-саксам за зеленые бумажки. Я не осебе забочусь. Нам надо заботится о наших детях и внуках. Страна на ГРАНИ, а вы этого не видите. :balbes:
    А то, что власть к вам как к холопам относится, так вы зто заслужили. Гавно, а не народ!

6. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.563
    Благодарности:
    3.038
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Диверсант! А кто такие "вам" и "вы"? Или ты не входишь в категорию "народ"? <:-( <:-(
    Ты не входишь в их число чтоли? :-\
    А если по теме, то я ранее уже писал, что против КС у народных масс, потому что он в первую очередь окажется у того, кому его ни в коем случае доверять нельзя! :achtung:

7. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    И я такой же как все. Эти слова отношу в перву очередь к сеБе.
    А сеБе Бы доверил короткоствол?

8. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.563
    Благодарности:
    3.038
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    За 33 года службы в ВС СССР и РФ - он мне надоел хуже горькой редьки! Мне и моего арсенала хватит! Хотя, сам понимаешь - с этой "игрушкой" умею обращаться и могу говорить с ней на "ты"! :-\ <:-(

9. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    А сеБе Бы доверил короткоствол?

10. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.563
    Благодарности:
    3.038
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Я же ответил и весьма лаконично - "Мне и моего арсенала хватит! "! :ok:
    Себе доверил бы, но он мне не нужен, потому как в быту я не уверен, что смог бы его применить по человеку! Если только по откровенному отморозку! Но еще не факт, что ... признали бы правомерность его применения! :balbes:

11. Согласен на все сто!!! Я не против короткоствола, но себе его никогда не куплю. Слишком большая ответственность. За 15 лет в армии я с ним и так наигрался, а держать его дома... какой смысл? где и как хранить? на тумбочке или на холодильнике на кухне? так вроде сын растет.... прайдоха того и гляди...
    в сейфе? так а смысл? каждый раз прежде чем открыть дверь, бежать вскрывать сейф, так что ли? ну а брать с собой на улицу... не знаю... таскать с собой или правильнее сказать на себе килограммовую бандуру, ради ощущения "рембо".. это на любителя. тем более как Сергей сказал, с нашими законами, надо еще доказать, что "отморозки" это отморозки, а не потерпевшие. А то может случится и так, что в итоге отморозком окажетесь Вы...

12. лесовик492

лесовик492
    Андрей

Рейтинг:
    14
    Благодарности:
    7
    Собаки:
    3 Лайки
    Оружие:
    Разное
    Если-бы ты Диверсант меня знал лично - никогда не стал-бы писать мне такие посты. Не равняй всех под одну гребенку, я к Рассейским властям отношусь как к конченым пидор@м.
    Именно из-за такого отношения большинства нормальных адекватных людей власть и не дает по полной вооружится, бздят они народ.

13. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    Позвольте с Вами не согласиться! Навряд ли законопослушные граждане в массовом порядке станут распродавать криминальным личностям легальное оружие.
    Тем "кому КС доверять нельзя", уже имеют его("вне очереди") и не стремятся получить легальный ствол.

14. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:
    А в том и смысл,что любое оружие(длинноствольное,короткоствольное,холодное,травматическое) должно храниться в сейфе,либо в кобуре на себе(в части травмата).Закон,однако...

15. Диверсант

Диверсант
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    710
    Благодарности:
    294
    Собаки:
    сдохли
    Оружие:
    Я не лично к Вам обращался, а к тем, кто имеет такое мнение.
    А будете молчать, от этого они вам не разрешат не только вооружаться, Они вас заставят на свои деньги купить веревку и выдадут справку на самостоятельное повешание

16. так вот и я о том же.... короткоствол эфективен для самозащиты только тогда, когда он с Вами. Это надо его носить постоянно на себе. постоянно контролировать его нахождение, чтоб не дай БОГ он не попал в чужие руки... лично меня это утомляет и напрягает. Не знаю, живут же миллионы людей без кс, в той же америке, где его можно свободно купить. однако же не покупают :-\
    я думаю можно много проблем избежать и не имея оружия. например не ходить поздно вечером "за хлебушком" без особой нужды. не ходить по тем улицам где мало людно или плохое освещение. вы же не каждый день по вечерам шляетесь, а если иногда и надо, то можно вызвать такси. к тому же наличие пистоля не дает полной гарантии того, что Вы успеете его применить при внезапном нападении, особенно зимой когда на вас одежда и нужно время, чтоб растегнутся, достать оружие, снять с предохранителя и взвести курок.
    про патасовки в баре, кафе итд я вообще молчу, там пистоль вообще не вариант доставать, статья вам обеспечена.

17. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:

Вот и я про Америку. Я же не кричу: "Дайте мне КС"! Прошу только одного: "Дайте ПРАВО купить или не купить!" .
    Пусть каждый сам за себя решит возложить ему на свои плечи груз ответственности за оружие.
    Давайте опять про потасовки с КС в барах писать не будем. Пишем же про "охотничий". И как совместить оружие и бар? Прямое нарушение плохого,но действующего ЗОО.

Ну и на счет советов: "не ходите в темное время суток...." Готов продолжить: носите ватник,катайтесь на "запорожце",не пользуйтесь сотовым телефоном,не платите наличными... Это жизнь? Это досужие рассуждения работника внутренних органов"сидящего на окладе"(причем не плохом).

18. Тварь ли я дрожащая или право имею...(С) Ф.М. Достаевский.
    помните, чем дело кончилось?...
    я про то говорю, что нужно проявлять иногда БЛАГОРАЗУМИЕ и по возможности избегать конфликтные ситуации. Это неТРУСОСТЬа как раз благоразумие.
    пример: вы выходите из подьезда... стоит толпа отморозков. вы быстро окинули их взглядом и пошли дальше и тут Вам в след оклик: кули ты пялишся пи..ор...
    Ваши действиее?
    пойдете пи...
    или обернетесь и начнете выеснять отношение?
    их больше, они не знают про пистолет, а потому чувствуют превосходство...
    итог, вы достаете пистолет... а что дальшее?
    эфект толпы... друг перед другом пацанва начинает кичится, типа ты ч..о и кишка тонка и прут на тебя. а дальше? а что дальше... дальше либо стрелять, либо тебе пистолет засунут в заднепроходное отверстие...
    стрельнешь?
    тогда ты будешь сидеть в маленькой комнатке с потным следователем и давится соплями плача и рассказывая, что ты хороший и у тебя не было выбора.
    потому как по закону вы постреляли БЕЗАРУЖНЫХ ДЕТЕЕЙда да именно детей. Их мамы и папы будут стоять в коридоре, за дверью той самой комнаты, гдее сидите Вы.....
    это один случай... а подобных миллионны...
    так Вы все еще хотите КС с нашими законами?

19. Куки

Куки
    Гость

Можете кидать в меня тапками , но я против КС. Когда он будет за пазухой или под мышкой , то невольно будет притягивать к себе руку. И как следствие когда нибудь будет произведён выстрел, о котором в дальнейшем обладатель КС будет глубоко сожалеть. Это факт .

20. bagz1

bagz1
    Юрий
    Барнаул Активист

Рейтинг:
    20
    Благодарности:
    10
    Собаки:
    нет и не будет
    Оружие:

Ну ладно. Опять от "охотничьего " отвлеклись.
    Тогда обрисуйте Вы выход из приведенной Вами ситуации.
    Что бы Вы желали иметь в "отверстии"?
    Может предъявленые "потному следователю"записи с карманного регистратора
    избавили бы от излишних эротических приключений Вас и "потного следователя" от утомительной и малознакомой работы по сбору информации и опросу несуществующих информаторов.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;