Курил 33 года, тренировался при том железом (дважды КМС - по гирям и по пауэрлифтингу потом), прочитал Алена Карра, тут меня и заело: этот парень бросил курить, стал чуть ли не национальным героем, а я простой бродяга чем хуже? Будто кто кран закрыл, уже пять лет не курю. Так иногда во сне снится, что закурил, проснусь, сам себе скажу " а вот хрен вам" и снова засыпаю. Мое мнение: не надо себя насиловать брошу-неброшу. Свой кран каждый почувствует сам и бросит. Кстати, тренировки так и не бросил, хотя режим сбавил (все-таки за 50 годков), зато стал бегать по стадиону (до 4-5 кругов) или в непогоду иммитировать дома прыжки на скакалке (на двух ногах, попеременно), мой вес 97 кг. рост 170. Пропало повышенное давление, стал меньше жрать и потянуло на интим. Так то мужики! Рекомендую.
А я с 1 октября тоже пополнил Ваши ряды. Не ставил перед собой задачи бросить. Просто проснулся утром и понял, что НЕ ХОЧУ. А с числом просто совпало . Первые два дня слегка кружилась голова. Дня через три почувствовал, что такое дышать полной грудью. Так как занимаюсь "железом", могу сказать: увеличилась выносливость. Еще постоянно хочется кушать и жену Боялся, что закурю после алкоголя. Напрасно боялся. Просто пил в компании некурящих. Никто не идет и мне не хочется
я бросал 100 раз ....И бросил так - сказал- сделал...иначе болячки и смерть... тем более если опыт большой то постепенно не бросить курить...
Как я бросил курить. Курил в течении 15 лет. Промолчу про то что несколько раз бросал то на 3 дня,то на 5 максимум. Дошло до того что сидя дома на очке читал Карра,жевал жвачку которая типа помогает бросить курить, и одновременно курил сигарету. Изо дня в день в течении двух недель всё так и происходило. Никакого отвращения к сигаретам не было. Потом бросил. Но не курить, а читать книгу и покупать жвачку с таблетками. Через год сам бросил курить. Решение скорее всего пришло когда похоронил дедушку, умер от рака бронхов. Всю свою сознательную жизнь он курил. Так что как-то так. P.S. не курю три года и не тянет.
Мать их, здоровье гробить, да еще и карманы им набивать! Херушки)) А Алан Кар и в самом деле многих избавил.
У меня друг - курильщик со стажем. Охотник тоже. Ему за 60. Курил с детства. Почитал эту книжку и бросил! Но надежнее всего заставляет бросить здоровье... :'( Я вот не курю уже несколько месяцев. Курил 20 лет, пока петух жареный в жопу не клюнул. Только вот не стоит этого петуха ждать...
Очередная попытка бросить курить с нового года с треском провалилась ,наверное книжку следует почитать
Если на сигаретах написано ''легкие'' - то на водке надо писать ''печень'' А какой ''хороший смысл'' в курении? Вроде-как ничего кроме болячек курение не дает
Когда Парфен побежит за раненым зайцем или будет убегать от медведя и задохнется при этом,то вспомнит про свои "легкие" сигареты,которые довели его легкие до этого! И я уверен:после этого он перейдет на рюмку чая!
А я не курю уже 57 лет из 64ёх прожитых.Отец помог бросить,премного ему благодарен за оказанную в детстве помощь.