Сегодня днем Айну видели на Култукском тракте в районе 55-56 км. К сожалению, нам позвонили только спустя 3 часа и к нашему приезду ее уже не было. Может быть еще кто-нибудь увидит - пожалуйста, позвоните!
Всем доброй охоты Господа, помогите мож кто чего подскажет? В этом сезоне не могу приобрести патроны 5,6*39 под Барса. Братск, Красноярск,Усть-Илимск-все пусто.
Приветствую! Спасибо за наводку. Приехал к тещи на юбилей. 65 стукнуло.Заодно затарюсь немного и заберу снегоход. В понедельник уеду. В лесу райское время наступило.
на ижаке 58 с инжектором вставлять приходитса по одному патрону, два сразу вставляеш он не защелкивается и левый патрон после выстрела не выбрасывает даже не отстреляный патрон загоняется по самый не могу что приходитса выбивать шомполом
Я в курсе, что там две пружины. Я думаю либо какая-то деталь погнута (возможно когда-то пытались в наглую открыть или закрыть ружье с ружье с раздутой латунной гильзой), либо просто износ деталей от старости. При желании самому разобраться вполне реально. Это же не часовой механизм. Но если однозначно оружейника тебе надо, то в Паритете есть такой Богдан. Вроде говорят, что неплохо соображает в плане ремонта оружия. Правда не заню, насколько он умелый.