К своему сожалению я пробовал дичь только ту на которую охотился. Хочется попробовать: лосятину, бобрятину, барсука(съедобен ли он), сурка. Все кроме лосятины готов купить Тушкой, можно без шкуры(не выделываю и не умею). Лосятину куском до 10 кг(зависит от цены). На сурка времени не было, а на остальные виды не охотился(просто не умею). телефон 913-914-49-27 либо в личку. Конечно мое пост наверное относится больше к промысловикам, у коих данное в достатке.
https://www.hunting.ru/forum/advertisement/zakupau-na-postoyannoi-osnove-dich/ вот тебе у чел в сибе магазин так что звони ему.
я вот нихрена не пойму, у тебя три ружья и пневма, какого ты дичь то не пробовал? это прикол такой? и еще ты откуда брат что за Шлюзхетен.....по-русски нельзя написать?
Написал в личку координаты магазина В наличии: медведь олень кабан заяц утка фазан глухарь рябчик сурок бобр тетерев + рыба
А можно и мне в личку, а то бывают моменты, что хочется дичинки , а с крайней охоты в холодильнике уже все закончилось
Что не понятного Три ружья не говорят о том , что я с ними хожу на слонов. Лося, барсука, бобра не пробовал лишь потому , что не покупал на них лицензию и не охотился. Я не браконьер, охочусь только на то что есть в разрешении. В этом году купил себе путевки на всю пернатую дичь(кроме глухаря)+ лиса,заяц в три района области и буду охотиться именно на то что там написано. Какую дичь я не пробовал именно ее и написал. По поводу места проживая, живу на Шлюзе в Советском районе. А то что написано ШЛЮЗхетен, это местная приколюха и кто в курсе тот поймет. Искитим на сленге прозвали Чикаго, а ШЛЮЗ, Шлюзхетен. За разгул преступности, но это было давно, но сленг остался. Вопрос вам лично: с какой целью интересуетесь где я живу Адрес магазина "Зимовье" я уже знаю и при возможности туда заеду. У кого еще какие вопросы?
у Матросов нет вопросов (с) Я рассуждаю так, если не пробовал, значит как ты говоришь не охотился, резонно взять лицензию и поохотить с таким то арсеналом))) а просто попробовать купив за деньги..... ну мое ИМХО - это не комильфо))) хотя каждый сам выбирает свой путь)
На сегодня я могу позволить себе охоту на бобра, сурка, барсука, но на них кроме сурка охотиться я не умею. Вот и хочу попробывать , чтобы понять есть ли смысл в добычи данных видов дичи. Так как не использовав дичь по назначению, считаю убийством, а не добычей. На лося и косулю я не могу выделить такие средства. В департаменте не получается мне взять на копытных "льготную" путевку.
Спасибо, но 2400 за 4 кг бобра многовато.... А если кто спросит: "А что ты хотел, бесплатно" Отвечу : "Нет не бесплатно Считаю, что при стоимости (причем коммерческой, а не департаменской) сезонной путевки 1200, за целого бобра можно отдать 1800-2500 и это как мне кажется справедливо. Все остальные виды дичи можно так же обсудить "
Вот этим мне и нравится минталитет русского человека, в теме скупаю дичь все кричат за глухаря 1000 руб это мало , как надо купить мы кричим это много . Вот ты считаешь, что для тебя дорого купить лицензию, а кроме лицензии еще бензин, патроны, да водка в конце концов, а в магазине еще и зарплату продавцу надо дать, и электроэнергию за работу холодильников оплатить, вот и посчитай почем оно выйдет, если дорого, идешь добываешь пробуешь, нет значит сосешь лапу, я для себя так считаю.
По поводу вкуса барсука. Мое имхо. Он вкусен если его быстро и правильно разделать. Готовлю его просто.нарезаю мясо на крупные куски. мариную пару часов (специи, лук чеснок.). Потом обжариваю немного. и далее в казан добавляю кубиком картофель, помидоры много, оставшийся маринад картофель и кипяченой воды. Тушу 2-3 часа ( здорово если на костре это делать) на маленьком огне. За 5 мин до готовки, выдавливаю немного чеснока в казан. Как будет готов подаю и сверху рубленную зелень. Получается очень вкусно.
Читай внимательно: На сегодня я могу позволить себе охоту на бобра, сурка, барсука, но на них кроме сурка охотиться я не умею Для меня дорого купить лицензию на косулю и лося.