Есть тема : https://www.hunting.ru/forum/elektronika-na-ohote/lesnaya-kamera-12534/ Там все про ЭТО . Вот если что там не поймешь, то задавай вопросы в личку, разъясню. А в охот/магазинах эти камеры-ловушки в двое дороже. Зато сразу, а через инет подождать с месяц придется. А вот сделал маленький обзор https://www.hunting.ru/forum/elektronika-na-ohote/lesnaya-kamera-12534/new/#new
Спасибо почитал понял что мне нужна вот она, самая оптимальная в пределах 5 тысяч Hunting Scouting Trail Camera 940nm Blue Led 12MP Low Glow LTL Acorn 5210A Game Единственное где ее заказывать ? ebay ?
Если там зарегистрирован, то можно вот ссылка http://www.ebay.com/itm/5MP-12MP-94...697?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2c70d704d9 Если не зарегистрирован, то где удобнее - сайтов не мало и цены схожие.
Аккуратнее тамhttp://izvestia.ru/news/257565 интересная ссылка но вот в чем незадача, ведь уран в чистом виде в природе безвреден, а радон за белой зимой на склонах не компенсируется, а так-то все нормально зверушки живут, люди кого встречали там и кто посещает эти места тоже не жалуются, а на счет фабрики так там не только фабрика была там еще и воинская часть стояла правда ВВ, а в шахтах заключенные работали.
Вопрос есть у кого нить или может видел кто в магазинах кейсы под мр-153( только не приметный такой) а то через каждые два шага тормозят, достали уже. Сейчас без транспорта и разбираю до не полной в согнутый чехол, еще закутываю в мусорные мешки.
Чем то ты вызываешь подозрения. Так что хоть куда запрячь , а все равно... Я за этот месяц раз десять уже на общественном транспорте и даже в электричке ездил с кейсом в котором ну исключительно оружие перевозят и ни разу никто не остановил, хотя на вокзале металлодетектор орёт , когда прохожу. И в прошлом году ни разу ни на вокзале, ни по пути. И на машине меня пару раз за эту неделю останавливали и видели оружие на заднем сиденье, но лежит зачехленное и на виду, не прячу и рюкзак и собака рядом - все говорит , что еду на или с охоты. Но проверив документы на машину даже вопроса про охоту и оружие не задают. А начнешь прятать - наизнанку вывернут.
Вот в том то и дело в кейсе! У меня чехол длинный, народ уже смотрит. Просто хотелось бы без этих заморочек. PS ездил на соревнования по стэнду, вез в чехле( как раз сбежали эти зэки) Так заколебался через каждые 50-100 метров доказывать что я не ворВот и прошу мож кто видел сие девайс
не представляю такой кейс, мр 153 и так длинное ружъе, и кейс для него должен быть соответствующий. еще больше будешь в глаза бросаться, как будто снайперскую винтовку на дело несешь)
Паха-не заморачивайся! Я наоборот жалею, что сразу не взял "длинный чехол"..Особенно на утинных охотах- когда переезжаешь с озерца на озерцо...Пока вытащишь Т-34, пока соберёшь..
И я стормозил...... Взял под чехол под "тайгу".. Все супер, лежит собранная ни кому не мешает. А со вторым блоком стволов 12\12 не помещается в собранном виде.. И если все разобрать, то не уложишь в один чехол. Так и вожу, Тайга собрана, доп. блок рядом. По другому не получается..
Купи пластиковый кейс с паролоном внутри. Войдет и гладкий и комби, а с учетом того, что на комби оптика стоит - жесткая конструкция тем более актуальна. Ценники вполне приемлемые, кстати. А если еще в Китае пошукать, то думаю вообще незадорого купить можно.
Забудьте про этот колхоз, ремни и кейсы сейчас не так дорого стоят да и всегда в наличии в магазинах. Прошли уж времена былого дефицита. Я вот думаю влезет ли карабин в новый чехол для удочек, тот что с отделением для катушки?!
Дело ваше из чего стрелять и что использовать конечно. Вы как опытный человек скажите лучше чем и как закрываете кончик ствола для того чтобы снег туда не попадал? А про снаряжение патронов тут не принято говорить, да и не выгодно это в финансовом плане если стреляете до тысячи раз в год.
Классик и д-алекс, это тема для поиска, а не обсуждения кто чего и как стреляет и чем предохраняется Есть курилка или чат, там и болтайте, а здесь по существу пжл-та.
Так и так всё по существу Человек ищёт людей что патроны заряжают а я ищу средство или приспособоление для защиты ствола так что не надо наводите панику
Модераторы, хотя бы несколько дней не переносите мое сообщение в "собачий" раздел, так как важно, чтобы его увидели как можно больше иркутян. 18 сентября 2013 году в районе 59 км Култукского тракта потерялась собака инструктора Шелеховского стрелкового стенда Сергея Лебедева. Дратхаар, сука, коричневого окраса. 5 дней поисков не принесли абсолютно никаких результатов, но мы всё еще надеемся, что собака жива, просто прибилась к ягодникам или вышла на тракт и ее кто-то подобрал. Собака очень добрая, доверчивая к людям. Что-либо знающих о ее судьбе или местонахождении просим обращаться по телефонам: 89025697402, 89086669314, 89501041659.
Жалко. Будем смотреть. Можете за зверем ушла.На 59 лес высокий и скалистый немудрено потеряться, но и народу много может кто взял.