мужики на курчатова есть магазин ашан . хотелось бы узнать профиль . это не праздный интерес просто есть в планах попытаться устроися туда охранником вахтой. ежеле есть инфа какая отпишите коль не трудно. заранее спасибо.
Ищу пули стальные , снаряжённые или нет...Позис Удар, Полёва стальная, Пуля Иванова... буквально нужно на днях, просто товарищ у вас в гостях, вот ему бы передать или подсказать где купить... заранее всем благодарен за помощь
Братья-форумчане,Томичи.Иду в отпуск .Семья+я горим желанием посмотреть Ваш старинный,красивый город. Буду очень благодарен,если подскажете,где у Вас приличная гостиница и основные достопремечательности. Можем встретиться,пиво с меня
Может быть, вообще я прочитал, что у них сейчас вроде бы миграция в европу. Я не стал ему в этом мешать и отпустил после фото сессии. Он когда я его поймать пытался сильно о стекло ударился. Так что, он на фото слегка контуженый. Потом минут 15 на руке посидел, закрыл клюв и был таков. Ласточки кстати сорвались, больше недели их не вижу.
Добрый день! Ищу совета в очень деликатном для мужчины деле – охота. Ситуация смешная донельзя, но тем не менее. В общем, влюбился я в девушку, а батя ее охотник заядлый, всех ухажеров на охоту зовет и отметает претендентов на раз два. Он бывший военный, требовательный мужик, короче засада. Я бы хотел перед ним предстать во всей красе, чтобы понял он, что я достоин его дочери. Вопрос к вам, бывалым охотникам – как выбрать оружие и прочие аксессуары к нему, так скажем, а главное – ГДЕ! Посоветуйте какой-нибудь магазин в Москве, где можно недорого, быстро, а главное В ОДНОМ МЕСТЕ затариться всякими ништяками для охоты. Заранее благодарен, жду ответа.