Хочу сказать если кам.покрытие сделано по технологии как и у 153,то ничего хорошего в нем нет.Облезает при активном использовании Друг расстроился уже,что не в черном пластике взял.А так поздравляю с покупкой
Как говориться- "Пожуём, увидим!" Покрытие это можно снять только растворителем, а от простого прикосновения руки оно не слезет, это же не краска как на китайских полиэтиленовых пакетах!
поздравьте меня у нас сегодня открытие охоты пятеркой скм чок сбил двух уток одну правда не нашел .это был мой первый выход
У нас 24-го сезон, взял 4 пачки РИО100 №4 на пробу, да и феттера №5 Полумагн пачек 6.... На открытие должно хватить))) сам на вещах уже сижу...
у нас перо открылось 3 августа и ружьё на 5и охотах отработало на все 100% патроны самокрут в б\у гильзе на LEE.7 и 5 28-32 гр.без контейнера ,сужение 0.25 и 0.5 добыто 37 трофеев
С полем! А я "зелёнку" получил, сегодня еду покупать! До открытия (07.09.) надо малость пострелять, попривыкнуть.
Приобрел, выпуск 03.06.2013г., думал брать в дереве но в результате взял камуфляж, весь вечер изучал механизм (разбирал такой в первый раз), все-же нашему производству еще расти и расти, качество обработки металла ниже среднего. После снятия поршня из него вывалился кусок металла размером 5 х 10 х 0,1 мм, если я правильно понял остаток от прямоугольного отверстия после фрезеровки, ну и еще несколько мелких стружек в механизме болталось. Сегодня зарегистрирую и на пристрелку
С регистраций оказалось не всё просто, документы заберу только 3-4 сентября пристрелку видимо придется проводить уже по целям , но мишени приготовил
Всем привет! Спасибо за тему, в какой то мере она повлияла на мой выбор в сторону новой мурки.Около недели назад я приобрел мр 155 в дереве, выбирал из 3х. Изначально смотрел в сторону пластика, но он совершенно не лег мне в руки, мне показалось, что в пластике хуже баланс, сильно клонит в сторону стволов. При выборе попался один значительно кривой ствол (с гильзой в патроннике 3е кольцо заметно уходило в сторону), вобщем выбрал вроде бы не плохой ружбай. После покупки думал придется удлинять приклад, т.к. руки у меня длинные :-) но намастырил на и без того не маленький тыльник, еще один, сделанный чулком, настроил прокладками питч и вкладка стала шикарной. Немного подпилил шторку на входе в потронник (снял острые углы, которые раздирали палец) и все запело. Отстрел показал хорошую осипь, ружье бьет "под яблочко".
поздравляю,вот это правильный подход,надо строгать,пилить,шлифовать,но чтобы ружье работало,для себя как никак покупаем!
поздравляю с покупкой. но радости в том ,что пришлось убтрать острые углы и заусеницы мне кажется мало.
Тут каждому свое, мене в удовольствие было подгонять под себя. Ружье после этого становится душевнее что ли :-)
привет всем!на охоте моя мр отработала на 5 ,растрелял около 100 патронов не одного нарикания, стрелял самозарядом,фетером 3,7 ,венто 7!
здравствуйте пожалуйста поделитесь опытом как правильно чистить и смазывать мурку.У меня настрел около 100 патронов внутри ствольной коробки где движется затвор с рамкой появились глубокие царапины не знаю нормально ли это?Ружье чищу и мажу так:высушиваю,брызгаю балистолом на трубку , газовый поршень и внутрь ствольной коробки,вытираю до чистого масляной тряпкой.так чтобы чисто было ,но и масляная пленка оставалась(в магазине при покупке рекомендовали) .В ствол минуты на 2-3 брызгаю балистол и в одну сторону ветошь шомполом проталкиваю.и на последок немного балистола внутрь ствольной коробки и на усм и уже не вытираю,снаружи все металлические поверхности протираю масляной тряпкой.достаточно этого или нет?