Продам кованые топорики, 370 грамм и 600 грамм. Соответственно 1000р и 1100р. (цена без топорища). Твёрдость лезвия 52 HRC. Топорики живут в Тынде. Телефон +7 924 148 1955
здорова мил человек ( какая разница между шанхайками по зиме и валенками) промысловой охоты от тур похода во круг дома с начевкой? таким топором работаешь и наслаждаешься и тем работаешь и материшся вот и вся разница это инструмент а то выкинутые 350-500 рублей вот и все))))))))))
сучка резка и у меня есть а вот . таскать ее 2-3 дня в рюкзаке не кайф да.... вот я за сезеон болотники изнашеваю и таким тапорикам я изюбря как то раз обдерал.... вот так сучкорезкой тока говно размесить можно))))))
А можно по конкретней чем он так хорош? Обыкновенный не большой топорик,закаленный кузнецом,по моему не чуть не хуже,чем этот варенный сваркой.Всё дело в топорище,и закалке, и про матерки забыть можно.
я сам являюсь промысловиком и не разу не видел в магазине норм топора.. вес моего от 370 до 600 граммов ( обычные молотки от 500) вес самое главное он легкий и при правельной рукаятке очень хлесткий .. и когда им роботаеш рука не устает а это самое главное ( я вот даже не знаю как чукче обьяснить чем уазик отличаеться от сафаря) примерно так