а чем пегасус конструктивно отличается от других ружей, что с него пули лететь должны по особому? только индивидуальный отстрел конкретного ружья, а не марки и модели... накупите разных пуль и вперед на отстрел, какая лучше полетит, та и "ВАША".
Если побаловаться то пробуй любые , но помни про чок и калиберные пули А если на охоту , я бы взял более универсальные подкалиберные , для того чтобы можно было в крутить к примеру сужение 1мм . И стрелять и дробью кучно и пулями не боясь что подует ствол
Возможности нету отстрелять, поэтому и спрашиваю. Вот и хотел узнать как Полева и гуаланди себя поведут! Может кто стрелял.Знаю что СКМ стальная пуля летит с цилиндра туда куда и целишься.
Ну никто не скажет , как полетит пуля та или иная с вашего ствола. У меня со стоижера пуля СТРЕЛА завода рекорд полетела идеально разброс на 55м 5-7см максимум. Хотя патрон стоит всего 25р.
уважаемые помогите развеять сомнения , на днях приобрёл АТА НЕО 12 , ствол осмотрел всё нормально,на прикладистость тоже подходит , дома уже достал начал крутить вертеть ,показалось что ствол слишком легко заходит в ствольную коробку , до этого была мрк там он с хорошим усилием входил, вобщем собрал я аташку затянул всё как положено поробывал стол расшатать а он крутится по оси влево в право, что это косяк или норма , и что делать если косяк лицензия закрыта и времени получать новую нет открытие на носу ,подскажите кто что знает.
У меня ствол входит без усилий, свободно, когда в все затянуто, ничего нигде не болтается и не крутится все намертво, Вообще там в ствольной коробке стоит стопор, а на хвостовике ствола прототочен паз под этот стопор и впринципе ствол не должен крутится, вообще на стопоре на этом пропил дожен быть под плоскую отвертку, нужно внимательно посмотреть может этот стопор просто не доходит до этого паза, попробовать его выкрутить на кокое нибудь расстояние чтобы ствол зафиксировать
Небольшой шат ствола - это в принципе норма для этого ружья. Про регулировочный винт вам писали уже, но сильно его тоже не выкручивайте. Могут быть последствия. Это долго обсуждалось на ганзе, но этот шат ни на что не влияет, ружье стреляет прекрасно
я попробовал для уплатнения между сволом и ствольной коробкой вставил полителен от файла, разрезаел его на четыре полоски прям как есть в двое приложил к внутренней стороне ствольной коробки с четырёх сторон и вставил ствол после этого шат ушол, мне кажется это большой зазор.
где-то 1мм ,сегодня ходил в магазин ,ружьё носил смотрели крутили звонили спецу сказали что это норма и что и у бенельек тоже есть люфт,взял в руки другой ствол в комуфляже люфт ещё больше чем на моём.
Всем доброго времени суток!! Собираюсь в понедельник приобрести Пегасуса и хотелось бы спросить давнишних эксплуататоров сего девайса, есть ли какие-то нюансы, которые посоветуете выполнить после покупки перед стрельбой? Я имею ввиду смазка пружин или какая либо подгонка и профилактика.
На открытие взял венту 5 ку. И было несколько осечек Искру самокрут главпатрон всё на ура Кто сталкивался с подобным
С Вентой такого не было, было с Азотом, у отца тоже ата, так у него Азотом вообще отказывается стрелять.
охотился 3 недели с АТА что могу сказать по качеству боя ствол отличный , с мркой на такие дистанции даже думать бы не стал а тут сидячею за 60 метров удавалось взять, а вот механизмами были проблемы последний патрон из магазина почти всегда не перезарежался , мне кажется в магазине слабовата пружина до конца патрон не падаёт, да истрелянные гильзы иногда не вылетают в окне застревают,ну и чистить его нужно часто механизмы при малейше грязи или частицами не сгоревшего пороха переставали работать с мркой такие шалости проходили , но в целом стволом доволен, утки сыпались.
Сегодня был приобретен данный девайс - Ata Arms Neo 12R. Ружье 2011 года. Прошу откликнутся владельцев данного ружья. Просьба сфотографировать свое цевьё со стороны крепежа гайкой. Думаю на моём не хватает шайбы или кольца, поскольку цевьё болтается. У хозяина спросить не могу, т.к. продавала ружьё женщина. В книжке тоже не нашел ни чего. Фото прилагается.