Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. томич

томич
    Гость

Что многоуважаемые охотники приуныли? :) Али погодка не радует? Али порох отсырел? Вот вам для ободрения :D :D :D :

Когда в понедельник
    Идёшь на работу,
    Такая охота
    Слинять на охоту!
    Толкаясь в маршрутке
    И в пробках зевая,
    Я мысленно в поле,
    Я дичь добываю!
    Весь день на работе,
    Работу работая,
    Душа моя стонет,
    - Пора на охоту!
    И стиснувши зубы
    В рабочие будни
    Я мысль об охоте
    Лелею подспудно!
    А в пятницу вовсе
    Мысль в голове:
    Если б давали бы
    Мне за охоту,
    Такие же денежки
    Как за работу,
    То я на охоте
    Работал бы лучше
    И в офис являлся бы
    Лишь в день получки.
    И если работа
    Мешает охоте,
    То ну её на фиг,
    Такую работу!

Совместно:
    Томич, Сибиряк, Дима21 (самую малость) 14.11.2006 г. :oops:

2. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="томич"]
    Вот если б зарплату
    Мне за охоту
    Давали на лапу.
    И если работа
    Мешает охоте,
    То ну её на фиг,
    Такую работу!

М. В. Сазонов 14.11.2006 г. ]

PS

И еслиб давали бы
    Мне за охоту,
    Такие же денежки
    Как за работу,
    То я на охоте
    Работал бы лучше
    И в офис являлся бы
    Лишь в день получки.

С.А. Захаров 14.11.2006 г.

3. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"]
    И еслиб давали бы
    Мне за охоту,
    Такие же денежки
    Как за работу,
    То я на охоте
    Работал бы лучше
    И в офис являлся бы
    Лишь в день получки.

С.А. Захаров 14.11.2006 г.[/quote] Принято, исправлено, взят в соавторы.

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, Гонорары пополам :!:

5. ДимААА

ДимААА
    Гость

Браво!И стилю и слогу! :!:

За что я в частности и люблю свою работу. Вчера ближе к вечеру отменилась у меня одна утренняя рабочая встреча , позвонил , вторую перенес на послеобеда- и сегодня с утра-в поле. Отчет в "Вестях"вечером нарисую и фото в галерее выложу...

6. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"]томич, Гонорары пополам :!:[/quote] Эт пожалуйста :D . Кстати, может тему открыть типа "Охотничья писанина" :D или ещё как назвать (чегой то у меня к концу рабочего дня туговато с фантазией). На эту тему бы сбрасывали свои "пробы пера" и "нетленные произведения" :D. Во, кстати придумал как такую тему назвать - "Графоманство" :D. Насчёт открытиятакой темы попрошу высказаться...

7. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="томич"]попрошу высказаться...[/quote]

Я за. Может кто выдаст перлы получше Фауста Гётте.

Кстати можно назвать "Писанина".

8. томич

томич
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="томич"]попрошу высказаться...[/quote]

Я за. Может кто выдаст перлы получше Фауста Гётте.

Кстати можно назвать "Писанина".[/quote] Мне твои "перлы" глянулось, кто за то, что бы новую тему (если её вообще открывать) назвать "Охотничьи перлы"

9. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Я также - за. Но поскольку может кто захочет и не на охотничью тематику чем нибудь поделиться, что может показаться интересным охотничьей общественности :wink: , то предлагаю назвать просто -"Литературная страница".

10. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Литературная страница, это по моему слишком педантично. Не каждый захочет разместить, допустим анекдот, на такой теме. Ждём голосов других.

11. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Посмотрел погоду на выхи. СНЕГА НЕТ. Это что за аномалия такая. Главное утки уже нет, а заяц попрятался, что не найдёшь даже с собакой. Наверно поеду ворон стрелять.

12. томич

томич
    Гость

Я планирую на выхи за косачами в Кожевниковский район. Зорьки будут отданы напарнику с его Вепрем, а вот дневное время моё - из колков косачей гонять....

13. томич

томич
    Гость

Согласен, надо подождать мнения других охотников... Так что поактивнее товарищи, поактивнее :D

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="томич"]Я планирую на выхи за косачами ....[/quote]

За косачем я тоже может сгоняю. Куда-нибудь рядышком. Не сидеть же дома.

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="ДимААА"]Браво!И стилю и слогу! ]

Ну и где отчет? :( Где? Я может тоже хочу. Место пож-та подскажи.

16. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, А ты чем копылуху взял, если на рябчика пошел. Или успел перезарядиться.

17. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Al-Ni-S"]http]

Вот это перл!!! :lol:
    http]

18. ДимААА

ДимААА
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="ДимААА"]Браво!И стилю и слогу! ]

Ну и где отчет? :( Где? Я может тоже хочу. Место пож-та подскажи.[/quote]

А вот за это я в частности НЕ люблю свою работу- уж если заколбасит , то на день и ночь. Отчет- позже, фото выложил.

19. ДимААА

ДимААА
    Гость

[quote author="Sibiriak"]ДимААА, А ты чем копылуху взял, если на рябчика пошел. Или успел перезарядиться.[/quote]
    Родной , какая копылуха???? Петух , молодой только. Копылух за всю жизь только 2 убил- одну по молодости , вторую- с перепугу( я том году здесь писал - она сидела в траве посреди косачиной стаи, и я просто бабахнул по самой крупной цели из взлетевших) .
    Тройка , Mirage ,магнум. В прошлый раз он мне рябца не разбил , и я сделал выбор в пользу универсального в ущерб специальному- как оказалось , не зря.
    Косач взят неспортивно- из-за машины , сидящим в полдерева , 47 метров.
    Зато глухарь-просто песня. Приехал на место , там дорожка к ручью вниз идёт- военными машинами раздолбана , ехать я не рискнул , пошел по ней . Вижу - метрах в 100 башка глухариная из травы торчит.Потом исчезла , а по лесу ( там на земле листья замерзли, и иней) - хрусь , хрусь , хрусь- и тишина.Крадусь, листья перед собой носком сапога разгребаю, внизу земля мокрая , поэтому не хрущу . Опять хрусь , хрусь -уже близко- и тишина. Крадусь , но уже весь в поту , сердце вот-вот выскочит. И В 10 МЕТРАХ- ХРУСЬ, ХРУСЬ-ФРРРРР! Есть повод собой гордиться- не просто пальнул с перепугу , а :вскидка - поводка -отпустил на оптимальную( 25 м) , тресь-упал , побежал , тресь- лёг.КАЙФ!НЕохотникам ни за что не понять и не испытать такого- ну да это их проблемы.
    Про место я уже писал- это дорога между ракетными площадками , и без пропуска туда никак , тем более с оружием. Да , честно говоря , особо там ловить и нечего- господа офицеры и прапорщики еще до сезона все начисто выбивают , а так там и зайчишка заглядывает ( его не стреляют , а просто собирают с сетки под напряжением- он сдуру любит в нее вкатываться ) , и косуль я там видел , и лосика даже пару раз. Но- не для нас это удовольствие :(

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Завидую. Хочу глухаринного мяса. Хоть в Кашлам едь.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;