Стендовики где то писали, что на 15-20тысяч патронов хватает. Потом разбалтывается весь. Но да же на 15тыс.штук думаю он себя вполне окупит.
Без одной мерки для дроби, которая эквивалентна 32 гр. могу подарить свои. Пороховые просто все, так как отмеряю порох вручную каждый заряд.
мужики кто заказывал станок LeeLoadAll скиньте пожалуйста проверенный адрес и желательно чтоб оплата товара происходила при получении на почте
Мужики обьясните, это лыжи не едут или я ....? Раньше заряжал в ручную и использовать пластиковый П/К не прходилось, он так и должен свободно входить в гильзу, и если да то почему? Ведь простые пыжы входят с усилием.
Снаряжает ли кто или снаряжал станком гильзу 65 мм, какие "приблуды" используются на конечном этапе (звезда)?
там?! там можно купить почти все,там полный фарш но если вы начинающий,то советую начинать с простого,а когда поймете чего вам надо,тогда можно брать хорошие вещи,если что-то реально надо пишите в личку (манки,чучела)
Стёпа, ты сам снаряжал или хотя бы пробовал? Теоритически я знаю, что сделать, хотелось бы мнения послушать, а лучше практикующих снаряжение Но всё равно наберу, коли тут не хочешь писать