Всё, шутки в сторону. Завтра в обед отваливаю в Гонохи. Пока затабаримся, поедим хорошенько, а там и суббота - открытие! Лишь бы погода не подвела. На всякий случай вездеход в прицепе везём, раз уж его так разрекламировали, побробуем и на воде и в болотине.
Да такой маленький четырёх мостовый. Сам на ём ещё не ездил, на открытие испытаем, а то чего-то рекламируют, а что не ясно пока.
Это предел моих мечтаний. Ни разу мимо него не прошел, чтобы глазом не поласкать и слюну не сглотнуть.
Сделать-то можно, место надо постоянное, типа теплого помещения, чего нет в наличии, да и работать с агрегатом только зимой - летом время расписано полностью.
Не, млин, не такой, чуть-чуть борта повыше, но уже не берём - в прицеп не входит, просто квадрик берём, моим пенсионерам его хватит, а я ужо по-старинке - ногами ходить буду, больше увижу.
Завидуем в Ёбурге белой завистью. А у нас обычно просыпатся в правительстве за несколько дней..Хотя утка прилетела и тусуется на речках,причём селезни и утки проявляют заметную активность.Весна нынче ранняя,а открытие похоже,как обычно, с 1 мая.. Ни пуха ни пера
У Бизнесмена спроси про эту мечту свою.......он ее быстро развеет......насчет проходимости по болотам......
У нас открывают охоту Весенняя охота в Томской области: - на самцов глухарей и тетеревов на токах с 18 по 27 апреля. - на селезней и гусей из укрытия по югу с 26 апреля по 5 мая по северу с 5 по 14 мая. -на гусей в Каргасокском, Колпашевском, Парабельском с 26 по 30 апреля.
Томичи, как всегда, самые вменяемые. Десять дней - реальный срок, когда можно действительно поохотиться и не зависить от погоды и обстоятельств. У вас, помнится, раньше была практика продления сроков, если утка не подошла. Нынче и у нас более-менее - четыре дня не два, как раньше, но и не дасять, как у вас. Сколько раз, из-за ошибок в сроках открытия наблюдал, как стреляют все, что попадеться (утка не подошла), либо хлещут только местную на гнездах - основная уже прошла. Не оправдывая стрелков скажу, что короткий срок охоты часто провоцирует браконьерство.