Есть приспособы для извлечения обломанных болтов. Только не знаю, бывают ли они настолько мелких размеров? Не знаю, как на Тикке, у меня на Браунинге прицельные приспособления и в том числе винты посажены на фиксатор резьбы. Я когда планку Баттю менял на регулируемый целик тоже чуть было винты не обломал - щелкнули они звонко. Видимо при подобных операциях надо бы феном подогреть.
Парни, гляньте кому надо...https://www.hunting.ru/forum/advertisement/triggergard-tikka-t3-cdi-novyi/new/#new Триггергард Тикка Т3 CDI новый. С уважением, Андрей
Андрей54, про мираж, у меня такое было. Дак я гзаза закрывал на пару сек ,чтобы снять напряжение.Потому что интересная ситуация получается ,ствол один,у меня глаз плывет,а друган нормалено видит или наоборот.
Я брал , в Академгородке Строителей проспект 15а, выбор был лучше чем где либо в городе ,знаю что у них не так давно был новый приход думаю будет из чего выбрать, не стесняйтесь задавать вопрос по скидки двигаются хорошо , я перед покупкой пробил цены в Москве, магазин Кольчуга, этим собственно и апеллировал! будут вопросы пиши в личку. Удачи в выборе!
Tikka T3 Super varmint 308.win, расскажите про плюсы минусы, у кого есть, какая оптика, какой тюнинг, как стреляет, где используете? Кто почем покупал...
У меня супер варминт только 243 кал, цена у них одинаковая , я брал в ГОУ ( Ижевск) за 62тыр + 2 тыр пересыл спец связью.Винт офигенный из коробки 0.5 МОА спокойно тсобирает даже кентавром. Ствол нержа чистится идеально даже после 50 выстрелов за один цикл. Прицел был Люп 6-18 крат ( продал) сейчас Найт форс 8-32 np-r1 --лучше и не надо на 700 метров можно спокойно в банку колы метить, переодел в ложу ламинат по спец заказу, сделал беддинг--думаю больше ни чего и не надо---Итог -- сын ( 13 лет ) на 400 метров кирпичи крошит только в путь . Одним словом только хорошие впечатления.
андрей спасибо за информацию, только интересно почему 243 калибр, у многих есть 223 243 кого стрелять то
По лосику 308 то иногда маловат мне кажеться, хотя стрелял из 30-06, и 300 vin mag, охотники говорят местные типа зачем тебе 308, а мне кажеться самы универсальный калибр...
Если точность позволяет вынести лосику мозги с приличного расстояния, то 243 вполне даже сойдет. А на загонной охоте любой болт - пальцем в небо. Там лучше полуавтомат.
Заезжали на днях в гости к Андрей54. Радушный прием, приятное общение, вкусный кофеек! И куча идей на будущее в плане доп-вооружения и оборудования! Спасибо Андрей. Была возможность пострелять. Дистанция 500 метров - только зацепились за лист А4. Жара, мираж, переменчивый ветер. Короче полный набор. Я первый раз стрелял на 500… Далеко однако… Дистанция 300 метров. Вполне приемлемо. 1 МОА – стабильно. 0,5МОА через раз… Мишень – 300 метров 0,47МОА. Патрон Кентавр .223 Хорнади 62гран. Выводы: По сурку данным патроном стрелять не далее 300м. С уважением, Андрей
Молодцы, аднака! Результаты завидные! Я пока так путем на всевозможные дистанции и не пристрелялся. Зимой вломы, весной нельзя. Летом дядьку с корочкой боюсь. Постараюсь осенью исправиться.
Ну-да, минута в принципе получается на три сотни, правда я с весны забросил стрельбу на далеко, но с этой недели начну. Андрей, превышение от температуры сильно ушло у патрона? Кстати, сегодня опробовал по сурку эту пульку - мне понравилось. Стрелял на недалеко (метров 70), но с рук после подъема в горку - в итоге вход в низ груди с калибр, а выход в позвоночник - дырка в полкулака. мясо целое, лег аж навзничь - как черепаха перевернутая - мне понравилось.
На температуру не обращали внимание. Корректировка на температуру 0,1 МОА (около 1 см на 300 метров). Большее опасение вызывал ветер. Стреляли со склона на склон. Ветер везде был разный. От 1м/с до 4 м/с. Вот с ветром – да. Поработали. Хотя на 300 метров совсем не критично. При любом раскладе дырки оставались в мишени. А вот что сильно удивило… На рубеже лежали на склоне под углом к мишеням. Если бы не уровень – сроду бы не поймал горизонт. Выставляешь по уровню, в прицел смотришь и кажется что криво – так и хочется поправить. С уважением, Андрей