ну будем надеяться что все норм .спасибки за совет подскажите еще на пальцах так сказать попроще какой насадкой с какого растояния и каким патроном ,вот что есть(дробь №1,№4,картечь 6.2)мне проверить точность боя
а то бью чоком думал кучнее,но только дробь помельче норм.,а крупная и картечь по моему только больше в стороны
дистанция 35 метров,стрельба с упора,точнее получится,проще определить завышает,занижает или бьет по центру, отстреливаются все насадки которые есть в наличие,дробью от №7 до №0 для начала,потом можно крупную дробь и картечь с пулей,после отстрела производится подсчет мишений на кучность,равномерность и резкость боя(за мишень надо ставить сухую сосновую доску) и для каждой насадки согласно кучности выбирается дробь!
некоторые со стола стреляют,некоторые с капота автомобиля,у меня на 4-х кирпичах лежит доска,раскатываю туристический коврик и стреляю лежа,с упора это значит,что стволы ружья имеют под собой опору,дабы минимизировать вибрацию-колебания в руках!
я тоже смотрю уже два месяца прямее не становится стрелять надо чаще и из самого кривого будешь попадать в яблочко
у кого патроны скм 28 г спортинг перезарежает . у меня даже из патроника иной раз не вытаскивает ((( с дуру еще 6 пачек взял а феттер без проблем
крутнут в сторону затяжки пружины или ослабления есле крутить как написана на поршне по стрелки то получится затягивать пружину есле предположить то получится что поршеь станет туже
так и должно быть!затягивать пружину-в сторону лёгких зарядов,отпускать=в сторону тяжёлых.когда пружина на клапане зажата то не происходит сбрасывание газов в атмосферу,а вся енергия идёт на перезаряд и наоборот при сильных зарядах пружина клапана ослаблена и часть газов сбрасывается что в свою очередь снимает излишнюю нагрузку с механизм ружья.нельзя стрелять магнум навесками с отрегулированым поршнем на спортивные патроны и наоборот -но в етом случаи проще,просто не будет перезаряжатся оружие
нифига короче затягивал на оборот мало на два не до конца вытаскивает на два споловиной не зацепляет патрон затвор в холостую ходит сравнил с феттером у феттера бортик чуть толще а у скм индустрия на пол милима меньше из 175 патрон скм нашел всего четыре с нормальным бортом те без проблем перезарежало с заводской настройкой . есле захваты были бы чуть побольше то проблем бы думаю не было настрел из ружья 250 шт .но все равно не жалею что взял мрку патроны за 9,50 р думаю цена сама говорит за себя про патрон.
так здесь регулировка не поможет! если в патронах бракованые гильзы ,любой автомат с ними работать не будет и глупо требовать что либо от оружия.не покупайте и не суньте в ствол всякое ГАВНО!! любите много и дешево стрелять- научитесь заряжать патроны самостоятельно!
подскажите пожалуйста какой чехол лучше для 155?что удобнее.хотел сначала чтобы в собранном виде входило и на паролоне,но почитал на форумах пишут мол в машине возить не удобно да и внимание гаи и соседей привлекать будет .
какой чехол выбрать все зависит от вашего вкуса у меня их 2 один на паралоне если еду на машине другой брезентовый если иду пешком.а при чем тут гаи и соседи ну и пусть привлекает документы ведь есть
всем добрый вечер.стрелял сегодня пулями бизон и стрела д/н цилиндр на 50 метров с колена .попадаю на 5 см правее, и то по центру то на 15 -20 см выше .как я понимаю правее изза того что не научился еще плавно на спусковой крючок нажимать,а вот то что вышу через раз может при выстреле лучше ружье фиксировать надо ?