да удобно ,можно и с открытого,хотя не смогли пристрелять по высоте,у мушковерта у башку скрутили а мушку не стронули с мета,на сотку ставлю 3 положение,а лево вправо поставили.
240 хорош для легкой пули.да с завода.может мушковерт уже был дохлый.тот что в зип идет уже дома пробовал сам свернуть но так и не смог,шлицы обошлись.а у пристрельщика в тире стальной хороший ,был
Не знаю как для легкой, я полюбил 13г. четко куда прицелился туда и летит. А смушкой конечно казус, надо кулибина поискать
вчера у нас проходили пострелушки омского сайта "охота и рыбалка в омской области".я шел в не зачета т.к зарегался тока в во вторник,стреляли пулями с гладкого ,и нарезного.кому интересно наберите в поисковике" клубные соревнование по пулевой стрельбе".
да я пока с открытого не заморачиваюсь. с твистом я попутал,да тяжелые будут лететь ок.чем меньше твист тем тяжелее пуля,я хочу сейчас с двойным сердечником пробовать 9,9гр.гость 1970 грит хорошо летят с 320.
в основном для охоты. но для пострелушкек тоже надо чем то пулять.по отсрелу патронов писал здесь:https://www.hunting.ru/forum/patrony/patrony-nareznye-barnaul/msg314150/#msg314150
мля чот не пойму ставлю ссылку а она не читается . раздел патроны:патроны нарезные барнаул. глянь 2-3 страница.