[quote ] Где бы взять ентот гель. [/quote]http://selfcraft.ru/sdelat-ballisticheskij-gel-svoimi-rukami
Самопальный гель случаем не растает пока его везеш от холодильника к стрельбищу. Или его надо вместе с холодильником везти на стрельбище. Или ентот эксперимент лучше проводить при минусовых температурах или близких к нолю чтоб данный холодец не подтаял. Я думаю что лучще его наверное будет залить в пластиковый бутыль из под воды на 10литров. И палить по нему. Сама бутыль будет как шкура. Как вы думаете?. Мы вообше то от темы удаляемся.
Для ВВС 1968, скажу так. Мы живем просто, что в магазин выбросят тем и довольствуемся. А в своем посте я указал ниже, что использую Новосибирск и Барнаул, это касаемо патронов. Да других просто нет, не привозят, у Вас выбор побольше конечно можно потестить и соответственно поговорить об этом. Спасибо за поддержку, тем кто реально и нормально отреагировал на мой пост! С заранее прошу прощения Но выходит так,,,, что в теме "мереются писями" как и сказал до этого СИБИРЯК. Я ребяты не за критикой суда пришол а за дружескими советами в будущем. Я спросил совета год назад, Да- Посоветовали, Да- прислушался, Да- взял агрегат согласно теме Да- Чего сейчас умничать и так реагировать. Скажу так. Результат для меня это далеко не 5 или 7 сантиметров со 100 метров, пусть они лягут в кружок хоть в 25 сантиметров. Хорошо то, когда косуля падает за 350-400 метров. А там я никогда не считаю угловые минуты, поправки и уж темболее не пользуюсь каркуляторами, время нет просто. Да и в математике я просто откровенно ноль, что вижу то и вижу. Вскид, прицеливание по основным поражающим местам, выстрел, все! Естественно с такого расстояния в голову никогда не стрелял, все в тело. Ненужна мне стрельба из нашего аппарата в два и пять сантиметров, нравится да и вполне устраивает что он творит на 300-400. Вот как-то так. Еще раз прошу прощения, мабуть кого задело, извеняйте!! С Уважением СЕРБ.
Ты дружище не принимай близко к сердцу. Я пользуюсь полуоболочкой новосибирск. Результаты в фото можно посмотреть. Считаю самый оптимальный варианты цены и качества. Бой отличный уже пятый год, так что вперед хороших трофеев друг.
смотря с чем сравнивать только сегодня был облохоте.патроны НПЗ 2х эл. сердечник от560 р за пачку,чехи и фины от 1400р,кентавр который к тигру(по крайней мере к моему)не подходит там конский ценник https://www.hunting.ru/forum/patrony/patrony-nareznye-barnaul/?action=dlattach;attach=37585;image сравните первый слева это кент, 2 и 4 барнаул, 3 спортивны
ты только по патронам с ценой согласен?а тигр что цена адекватная? но я его взял потому что по надеге альтернативы нет при-30-35 по цельсию
Я считаю адекватная цена. Я брал короткий и искал выпуск 94-96г. мне обошелся за 20 тыр., мне его еще надолго хватит и замечу он без дела не лежит. А новый я за 60 брать бы наверное не стал.
Все просто он визуально прокачен под СВД (приклад, цивье, прицельная планка, магазигн под 10) а так больше никаких отличий.
Петрович мало того человек который возит карабахи зарание звонит на завод и просит хороший ствол под себя,ему говорят когда будет готов в через какую фирму его можно будет забрать,т.к на прямую завод с физ. лицами не работает.я думаю у вас в городе тоже есть пару человек таскающих карабахи.
а что там можно прокачивать?внешний вид?я заказал в пластике что бы дешевле было и переделать под себя.
Да конечно есть, я не стал заморачивать на новый, ибо мне хотелось именно, каратыш. И именно 94-96 год. выпуска.