как то купил несколько пачек Феттера с навеской 28 гр. - вообще не перезаряжает. Накрутил своих с такой же навеской - всё отлично отстрелялось.
Я хотел сказать не про недостатки, а про некачественное изготовление на заводе патронов с заявленными характеристиками. Феттеровские патроны не разбирал (отдал товарищу с МЦ 21-12), но подозреваю, что у них проблема с навесками пороха)
если под угрозой, на крайний случай из прутка железа на заточном станке измеряя штангенциркулем, за полчаса можно исполнить. с размерами и фото проблем скорее не будет.
Вы знаете, если бы марганцовка помогала бы снять консервационную смазку, то я бы непременно добавил бы ее, но так как фейри лучше справляется, то выбор пал ИМЕННО на нее. а вообще не претендую на истину если у Вас есть другой взгляд, (мнение) и оппыт, поделитесь с нами. С удовольствием Вас выслушаю, может и вправду подчеркну для себя что нибудь новое, интерестное, полезное. недаром есть поговорка: век живи, век учись!
лучше кипятка и фэри пока ничего не придумали щелочным маслом нагар снимаю на 4 круг,а кипятком и фэри одного раза хватает!все гениальное просто
Сегодня другу выбирали 155-ю .750 ствол интересовал орех или пластик.В 3-х магазинах города найдено было 5 экземпляров с 750-м стволом выпуска конца апреля.З экземпляра были отбракованы по причине кривых теневых колец в стволе,1 по причине задиров на выходе из патронника.Ну и 1 в пластике за 21500 был куплен. При внешнем осмотре дефектов не обнаружили осталось пострелять на стенде.
снять консервацию,обильно смазать и патроны 36 гр,а потом потихоньку можно и на меньшие навески пробывать переходить.короче -читай внимательно паспорт!
втор: faustita « : 03 Июня 2013, 13:58:27 » Цитата лучше кипятка и фэри пока ничего не придумали щелочным маслом нагар снимаю на 4 круг,а кипятком и фэри одного раза хватает!все гениальное просто Про щелочь вобще забыть надо
У меня как раз под сезон попало Феттер №3 полумагнум 36 грамм, на первой же охоте первую же сотню отстрелял, все нормально, главное хорошо снять консервы особенно с УСМ...