Вчера не мог написать ничего....слов небыло(( да и сегодня собственно даже нехочется...глядя на эту безвольную "неловкую" игру наших "звезд"...
вот эти ребята,которые получают миллионы долларов,выходят на лед,чтобы втоптать в грязь триколор и начхать им,что за них миллионы людей болели и переживали,ни Родины ни флага...уже даже в спорте Родину продали и разбазарили, раньше бы за это сборную всех титулов,рангов и привилегий лишили еще матч не успел закончиться и дорога в сборную была бы закрыта на всегда,а сейчас даже по шапке не дадут и вот эти все самые звезды НХЛ и КХЛ приедут в Сочи,чтобы окончательно просрать легендарную советскую школу хоккея!
Вспоминается фраза "Харламов Тебе не больно" Костями надо ложиться под шайбы! Ошибок куча! Ошиблись с вратарем, играло 2 пятерки и Овечкин! Остальные где были
Проиграли конечно позорно. До сих пор какая то пустота. Вчера сидели с Флагманом, на экране большом мелькали ролики ЧМ, там наша Сборная отбивала шайбы и т.д. Хотелось просто попросить выключить. Но у меня есть уважение к игрокам которые проиграли, хотя бы даже по словам послематчевого интервью. Ну хоть так на вскидку: "Знаете… Я не знаю, что сказать, — скажет Брызгалов уже после того, как покинул лед. — Просто хотел бы извиниться перед болельщиками за такую нашу… "игру". Хотя, конечно, мы неизвинимы". "Проиграть американцем 3:8 в четвертьфинале чемпионата мира — это, конечно, позор, — скажет Варламов после того, как пропустит еще четыре шайбы. — Турнир сборная провалила, трудно с этим не согласиться. Просто ужасно проиграть в четвертьфинале, да еще и с таким счетом. Ужаснее было только на Олимпиаде". Осознают. А не как один известный футболист: "Это ВАШИ проблемы". Ни к Ковальчуку, ни к Радулову, ни к тем более к Овечкину вообще претензий нет. А вот защита... Почему одна и та же сборная в прошлом году стали Чемпионами, а в этом стала играть хуже? Вот вопрос.
так происходит, потому что в футбольной,что в хоккейной сборной нет спортивной конкуренции...если бы место в сборной было постоянно под большим вопросом,а от участия в сборной зависили бы контракты в клубах НХЛ,КХЛ вот тогда бы я посмотрел как бы они лед грызли,а они понимают что не заменимые особенно футболисты...вы посмотрите что творится в канадской и американской сборной по хоккею,да они как минимум 3 сборные соберут равных по силам,там конкуренция просто сумашедшая,они вызова как праздника ждут,а наши как должную нагрузку,которую им же еще и навяливают!
Сборная России по футбола стала Чемпионами Европы)) в финале они по сериям пенальти переиграли сборную Италии 5-4 ....... ...и это не шутка))) это наша подрастающая молодежь под руководством Хомухи повторили достижения 2006года сборной U17 ... Поздравляем пацанов!
Сибирь сегодня совершила подвиг. Народ доволен, шоу удалось, игра о...ая "Сибирь чемпион!" "Шайбу" - трибуны как один организм